Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Общая тематика Все остальное касающееся Warcraft 3.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 12:01   #16
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

знакой брал за 50р в месяц внешний айпи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 14:00   #17
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

а почему-же IP так дорго стоит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 14:03   #18
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SweetOK Посмотреть сообщение
а почему-же IP так дорго стоит?
Незнаю,у моего провайдера вообще 30рублей стоит.
__________________
ZM
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 14:31   #19
Рядовой
 
Аватар для Exorc1st
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Автор По умолчанию

всем спасиба за помошь. проблема как я и предполагал в провайдере.он сволочь взял и закрыл все upd порты ... видетели вирусов много в сети и нах они больше не нужны!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 14:35   #20
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
незнаю,у моего провайдера вообще 30рублей стоит.
не а ваще почему ip то продают почему нахаляву не дают?))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 16:32   #21
Бан
 
Аватар для jeankov
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

у меня динамический ip и меня все устраивает -_- по ip забанить меня сложно. редко 1 и тот же ip выпадает только если провайдера все адреса банить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 16:34   #22
Местный
 
Аватар для Fearz
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 95
Репутация: 21
Отправить сообщение для Fearz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeankov Посмотреть сообщение
редко 1 и тот же ip выпадает
ну да а если выпал то просто переподключаешся и все)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2009, 16:35   #23
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

SweetOK, Потому что - это тдельная услуга умногих провайдеров.
*CLOSED*
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2009, 10:30   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для FIRS
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Вопрос

че за ошибка : е00001


при проверке IPадреса все время вылазиет ошибка Е00001
или гарена просто выключается ((
играю через FreeCap , все работоет (WoW,СS) кроме гарены (((
порты везде прописываю 1080 , остальные неподходят
кто знает че делаю не так ??? подскажите плиз )
заранее СПАСИБО
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2009, 11:04   #25
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


firs, переместил твое сообщение в эту тему, тут уже обсуждалось об аналогичной проблеме! но так и не нашли решение!

Добавлено через 2 минуты
UnDeaDRoCUser,тему открыл, т.к. может найдется
иное решение этой траблы!
__________________
LIFER :)

Последний раз редактировалось $ini$teR; 07.05.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2009, 11:44   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для FIRS
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

ну так в итоге че посоветуете ??? переустановить гарену ???

добавлено через 1 минуту
ага , спасибо, буду ждать решения )))

Последний раз редактировалось FIRS; 07.05.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2009, 11:46   #27
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от firs Посмотреть сообщение
ну так в итоге че посоветуете ??? переустановить гарену ???
эти элементарные вещи и сам знаешь или ты пока не посоветуют не будешь ничего делать! тут надо разбираться еще!
__________________
LIFER :)

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 16.01.2012 в 14:43.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2009, 11:57   #28
Гость_за_инактив
 
Аватар для FIRS
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

да все перепробовал,на всех сайтах уже побывал,нигде нет обьяснения (((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2009, 01:14   #29
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Nurym,так он же вроде нечего админам не сделал,чтобы они его по ип банили....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2010, 09:03   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для darking
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Народ, таже фигня! уже и гарену переустановил! и с других ников заходил! на проверки ip ошибка и все! ip у меня непостоянный, уже пол года играл без проблем!
Кто смог разобраться, отзовитесь!!!!!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.