Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 12:59   #1
Заблокирован


 
Аватар для ToRik
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 283
Репутация: 419
Отправить сообщение для ToRik с помощью ICQ Отправить сообщение для ToRik с помощью Skype™
Автор Сообщение

DDR1 или DDR2


Всем привет! С Германии прислали две Озу , так вот одна точно вроде DDR1 другая хз ну гугл говорит DDR2 !

Вот что написано на одной 512MB DDR 333 CL2.5
Вот вторая 1GB 2Rx8 PC2-4200-444-B1
так вот вопрос первая Озу DD1 ,а вторая DD2 ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2011, 13:26   #2
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Да .
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ToRik (07.08.2011)
Старый 07.08.2011, 13:28   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

а какая разница? сейчас 4гб оперативки(DDR3) стоит ~1.5к руб. (даже за дуал чаннел). а у тебя первая планка вообще DDR(333) это да, что то типа DDR1 только 1 не писали, а писали вот эту частоту 333 MHz.
К сравнению на DDR3 - ~до 2133 MHz.
Вторая твоя планка - Да, DDR2 с 533 Mhz
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ToRik (07.08.2011)
Старый 07.08.2011, 13:34   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

1.5к лол?

[Ссылки скрыты от гостей.]

ДЧ: [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2011, 13:36   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, я про дуал... да и 1333 это уже мало.
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2011, 21:02   #6
Бан
 
Аватар для zeooo
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: -11
По умолчанию

кстате чем отличаются ддр 2 -3 обьясните нубу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2011, 21:20   #7
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeooo Посмотреть сообщение
кстате чем отличаются ддр 2 -3 обьясните нубу
Гугл знает всё!

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Regaska; 11.08.2011 в 21:23.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2011, 14:48   #8
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
По умолчанию

частотой шины, соответственно ддр3 будет лучше чем ддр2
а там уж выбирай какой разъем на плате у тебя
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.