Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
У кого не работает, у того руки из жопы растут. Хватит флудить.
Старый 15.08.2011, 02:46   #106
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.08.2011, 12:43   #107
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Минус - жалобы нельзя подавать, ибо на реплее мх видно.
__________________
Windows 7 x64
  Наверх
Старый 15.08.2011, 14:17   #108
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

тоесть нельзя подавать жалобы? от твоего лица видно мх? или как
  Наверх
Старый 15.08.2011, 14:43   #109
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Не видно на репах мх!!! я тоже так думал, потом когда смотрел репу от лица друга увидел что у него пишит типо мх, удивился, вытащил эти файлы и запустил репу и не пишет не чего.
Вывод : не чего на репе не видно, это видно из за того что у тебя в варики эти файлы лежат. Конец :)
  Наверх
Старый 15.08.2011, 17:54   #110
Рядовой
 
Аватар для gnBL
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию

А другой мх можно вшить? Выделение юнитов в тумане же есть, а это палевно)
  Наверх
Старый 15.08.2011, 18:01   #111
Рядовой
 
Аватар для krovaks
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправить сообщение для krovaks с помощью Skype™
По умолчанию

У меня при пропатчивании лаунчера он начинает обновляться. Это нормально?
  Наверх
Старый 15.08.2011, 18:07   #112
Рядовой
 
Аватар для gnBL
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию

Да. Так и должно быть, в первом посте же вроде написано=\
  Наверх
Старый 15.08.2011, 22:44   #113
Рядовой
 
Аватар для Salamandr
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 15
Репутация: 2
Отправить сообщение для Salamandr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnBL Посмотреть сообщение
А другой мх можно вшить? Выделение юнитов в тумане же есть, а это палевно)
Не нажимай на юнитов у которых серая полоска над бошкой
__________________
Что зделано, то зделано блеать *metal*
  Наверх
Старый 16.08.2011, 10:39   #114
Рядовой
 
Аватар для krovaks
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправить сообщение для krovaks с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AJIuBA Посмотреть сообщение
У кого га данное время он работает? и не дропает с игры, меня антихак обнаружил и кикнул ы игры?
У меня всё норм, но если отключиться от Б.нет то потом можно подключиться токо перезапустив варик.

А насчет мх... Тот что встроен реально неудобен. Надо какнить встроить другой. или хоть както это убрать, еслиб можно было пользовался бы FunsDotaHack
  Наверх
Старый 16.08.2011, 13:07   #115
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krovaks Посмотреть сообщение
У меня всё норм, но если отключиться от Б.нет то потом можно подключиться токо перезапустив варик.

А насчет мх... Тот что встроен реально неудобен. Надо какнить встроить другой. или хоть както это убрать, еслиб можно было пользовался бы FunsDotaHack
Хак делается не для удобства отдельновзятых личностей, к тому же делается на шару и распространяется без хайда.И так как это последняя его версия - ничего больше менять в нём не вижу смысла
  Наверх
Старый 17.08.2011, 10:54   #116
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
win xp x86 - всё хорошо работает, у тебя проблемы.
Чеф на скрине ты показал что дрим дота пашет но дрим доты нет 1.26 пачт на скока я знаю
  Наверх
Старый 17.08.2011, 15:33   #117
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от school.omg Посмотреть сообщение
Чеф на скрине ты показал что дрим дота пашет но дрим доты нет 1.26 пачт на скока я знаю
У нищебродов нету У тех кто купил есть *face2*
  Наверх
Старый 17.08.2011, 16:54   #118
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
И так как это последняя его версия
*oorly*
потому что скино свой обновлять не будет? *face2*
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.08.2011, 17:07   #119
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
*oorly*
потому что скино свой обновлять не будет? *face2*
У меня сорсы есть , ты думаешь мне трудно будет его обновить?
Ище есть старая версия 1.3 которая кстати от версии 1.0 отличается лиш копирайтами .Просто десу делает свой хак и я посчитал что мой уже как бы не нужен Плюс я перехожу на Дота 2 и мне этот айкап нафиг не нужен.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 20:37   #120
Рядовой
 
Аватар для gnBL
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnBL Посмотреть сообщение
А другой мх можно вшить? Выделение юнитов в тумане же есть, а это палевно)


И всёже, могу ли я вручную вшить другой мапхак, без выделения юнитов? Не кончится ли это баном? Если мапхак будет примерно такого-же типа как и "родной"
  Наверх
Закрытая тема

Метки
ccup, iccup killer, killer, killer iccup, killer iccup 2, killer iccup 2.0, killer iccup 3, killer iccup 3.0


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.