Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 13:12   #16
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

Вроде пашет все на каналы переходит быстро и т.д. вот за игру пока не че не могу сказать сыграю на лейте посмотрим. 50+ минут игры не кикнуло вроде пашет я хз))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от e X s Посмотреть сообщение
Salamandr, Кликните на для просмотра офф топика
Ты указал процесор wc3.exe ? + 1.4 + apply ? у меня пашет все.

Последний раз редактировалось Tracky; 11.10.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2013, 11:53   #17
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Смысл апать тему 2-ух годовой давности? Делать нечего или что?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2013, 14:33   #18
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

С D2 не поможет? Сходу бан как я понимаю?

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DKzetname (12.10.2013), HydraQ (12.10.2013), Venmade (12.10.2013), WYSIWYG (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 17:37   #19
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Ну это модификация памяти, я бы не стал рисковать на мейне.
Сходу бана не бывает в стиме, он через какое-то время банит. Вроде даже может больше, чем через неделю забанить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2013, 14:55   #20
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

Не понятно как он там чего изменяет, но я пользуюсь этим способом очень давно, даже не обращаю внимания на обновления. Все работает, бана нет!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2013, 16:34   #21
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

норм прога раньше всегда юзал до переустановки винды. БЫстро запускает варик
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2013, 19:22   #22
Местный
 
Аватар для Inshallah
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 68
Репутация: 8
По умолчанию

угу у меня бывал лаги а щас не лагает гж прога(+)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2013, 01:27   #23
Рядовой
 
Аватар для eBanned
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 38
Репутация: 4
По умолчанию

Мне кажется проще избавиться от лагов, это приобрести новый компьютер)
__________________
͡ °_̯͡°
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2013, 01:59   #24
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eBanned Посмотреть сообщение
Мне кажется проще избавиться от лагов, это приобрести новый компьютер)
ты так это просто сказал, чтобы приобрести новый компьютер нужны деньги, тем более с максимальными характеристиками
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2013, 02:01   #25
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eBanned Посмотреть сообщение
Мне кажется проще избавиться от лагов, это приобрести новый компьютер)
1ый пост не прочитал, хунту написал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2013, 04:53   #26
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

а на процессор не влияет это? он же разгоняет его я так понимаю? может же и сгореть)))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.