Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 20:30   #1
Рядовой
 
Аватар для Salamandr
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 15
Репутация: 2
Отправить сообщение для Salamandr с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Избавляемся от задержек на ICCup ( и немного лагов :) )


Здравствуйте,здравствуйте, это моя первая темя на D3scene и поэтому строго не судите =)
Если вас замучили постоянные задержки и лаги на iCCup-е ,то ответ от них прост -
Cheat Engine


скачать можно на официальном сайте
cheatengine.org

Минусы ( - ) :
1 )Единсветнный минус - если у вас доисторический комп и тормозит даже при запуске "Мой компьютер" то умоляю, даже не читайте дальше...

Плюсы ( + )
1) Не палится AH ( естесно )
2) Игра без лагов ( нагибаем всех :D )
3) Быстрый переход по менюшкам варика ( Пример: С "Один игрок" на "Сражения" и т. п. )

Инструкция:
Запустили Warcraft
Зашли На Батл.нет
Выбрали канал
Если у вас какието хаки, то включаем сразу.
Вкл cheat engine
Выбираем процесс War3.exe
Нажимаем галочку на спидхак
Пишем в небольшой строчке 1.4 ( больше не надо, а то игра не по детски затормозит)


Тадааа - играем без лагов на здоровье =)

Ваш Salamandr =)
__________________
Что зделано, то зделано блеать *metal*

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 04.08.2011 в 21:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2011, 14:27   #2
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

уже было, но направлено в другое русло.
предыдущая тема была создана дабы устраивать лаги на айкапе, а не устранять их *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2011, 09:03   #3
Рядовой
 
Аватар для Salamandr
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 15
Репутация: 2
Отправить сообщение для Salamandr с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D3Den Посмотреть сообщение
Получилось
1.4 много
1.3 ставь
вроде лучше стало.
У всех по разному =)

Добавлено через 30 секунд
Но больше 1.4 не советую

Добавлено через 9 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от Maserati Посмотреть сообщение
уже было, но направлено в другое русло.
предыдущая тема была создана дабы устраивать лаги на айкапе, а не устранять их *face2*
Ну так то да, но это если ты зделаешь больше 2.0 и то, лаги будут ток у тя =)
__________________
Что зделано, то зделано блеать *metal*

Последний раз редактировалось Salamandr; 06.08.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2011, 02:01   #4
Бан
 
Аватар для aleksandr0
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

И что сейчас тоже работает?!
Интересно как это так?!
И даже если самый ###овый интернет?!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2011, 19:14   #5
Новичок
 
Аватар для LaMour
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

вроде как после обновления не работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2011, 19:42   #6
Новичок
 
Аватар для tranzistor
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salamandr Посмотреть сообщение
1) Не палится AH ( естесно )
С какого перепуга не палится?
Спидхак не блокирует выполнение каких-либо процедур, они выполнятся, только быстрее или медленнее..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 00:20   #7
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

а кроме иццупа где-нибудь ещё работать будет?
ргц,например?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2011, 17:46   #8
Рядовой
 
Аватар для Salamandr
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 15
Репутация: 2
Отправить сообщение для Salamandr с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Ап :D ( спустя 5 месяцев решил апнуть тему )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от k.touch Посмотреть сообщение
а кроме иццупа где-нибудь ещё работать будет?
ргц,например?
Играл тока на гарене и Iccup, вроде как робит тока на Iccup... а на Garena если ты хост и включил Спидхак то все будут бегать со сверх скоростью *face2*
__________________
Что зделано, то зделано блеать *metal*

Последний раз редактировалось Salamandr; 02.12.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.12.2011, 18:06   #9
Новичок
 
Аватар для CokeS
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для CokeS с помощью ICQ
По умолчанию

Не работает. Уже пофиксили. Когда включаешь СХ выкидывает из игры
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.12.2011, 18:27   #10
Рядовой
 
Аватар для Salamandr
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 15
Репутация: 2
Отправить сообщение для Salamandr с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CokeS Посмотреть сообщение
Не работает. Уже пофиксили. Когда включаешь СХ выкидывает из игры
Лол Щто? Это никогда не пофиксят! Играл тока что всё нормально, а если быть точным почитай тему ещё разок:


Цитата:
Сообщение от Salamandr Посмотреть сообщение
Минусы ( - ) :
1 )Единсветнный минус - если у вас доисторический комп и тормозит даже при запуске "Мой компьютер" то умоляю, даже не читайте дальше...
Цитата:
Сообщение от Salamandr Посмотреть сообщение
Пишем в небольшой строчке 1.4 ( больше не надо, а то игра не по детски затормозит)
__________________
Что зделано, то зделано блеать *metal*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2013, 18:28   #11
Новичок
 
Аватар для mega32
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

В win xp x64 sp2 именно при запуске через айкап лаунчер не работает спидхак, при запуске через war3.exe робит. Паралельно win 7 стоит, там все нормально работает. XP свежая, глюков багов быть еще не может. Как быть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2013, 18:43   #12
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Винда 7 x64
работает, запускал через лаунчер. Да и не могло не работать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2013, 18:58   #13
Новичок
 
Аватар для mega32
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Да я вкурсе, у меня на 7 тоже работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2013, 11:57   #14
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salamandr Посмотреть сообщение
Здравствуйте,здравствуйте, это моя первая темя на D3scene и поэтому строго не судите =)
Если вас замучили постоянные задержки и лаги на iCCup-е ,то ответ от них прост -
Cheat Engine


скачать можно на официальном сайте
cheatengine.org

Минусы ( - ) :
1 )Единсветнный минус - если у вас доисторический комп и тормозит даже при запуске "Мой компьютер" то умоляю, даже не читайте дальше...

Плюсы ( + )
1) Не палится AH ( естесно )
2) Игра без лагов ( нагибаем всех :D )
3) Быстрый переход по менюшкам варика ( Пример: С "Один игрок" на "Сражения" и т. п. )

Инструкция:
Запустили Warcraft
Зашли На Батл.нет
Выбрали канал
Если у вас какието хаки, то включаем сразу.
Вкл cheat engine
Выбираем процесс War3.exe
Нажимаем галочку на спидхак
Пишем в небольшой строчке 1.4 ( больше не надо, а то игра не по детски затормозит)


Тадааа - играем без лагов на здоровье =)

Ваш Salamandr =)
Например я играю с мапхаком на iccupe' это тогда не будет работать speedhack? А то у меня пинг везде 78 на всех ру ботах а на UA+Eu 230+ ping Играю на ру ботах но задержка есть около 1 секунды.

Добавлено через 2 минуты
опс сори Если у вас какието хаки, то включаем сразу. Мне показалось что выключаем слово))) сейчас с фейка за тестим))

Последний раз редактировалось Tracky; 11.10.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2013, 12:37   #15
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Salamandr, Кликните на для просмотра офф топика
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.