Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 22:02   #1
Рядовой
 
Аватар для I hAte You
 
Регистрация: 03.08.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 23
Репутация: 1
Автор По умолчанию

problem


Здравствуйте, вот уже около полугода мучаюсь=(, проблема заключается в том что при игре в wc3 идет задержка около секунды.. что я уже только не пробовал... смазал все кулера, сменил термопасту, 3 раза винду менял... проверял на наличие ошибок оперативу и все к моему сожалению бесполезно.. а ведь железу всего лишь 2 года=( в компах вродь тоже не дуб,дубом т.к работаю комп. компании... так вот что делать? сталкивались ли вы когда-нибудь с подобной проблемой?:omg: и Шо мне делать?

Добавлено через 57 секунд
наведите на путь истинный:D

Последний раз редактировалось I hAte You; 03.08.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2011, 22:09   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

а пинг? может провайдер тебя мягко говоря обманывает? наоверселил твой канал и всё. Залей куда нибудь скрин теста скорости интернет(2ip к примеру), и закинь сюда.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2011, 01:51   #3
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

проверь разные платформы, перекачай чистый варкрафт, почисти комп от вирусов, попробуй отключить антивирус (если есть) во время игры. много вариантов.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2011, 15:04   #4
Рядовой
 
Аватар для euboo
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 21
Репутация: 1
По умолчанию

ну если он винду менял значить знач с нуля ставил, тут дело скорее всего комп не тягнет, или с нетом, попробуй поиграть не по нету(если все норм меняй провайдера), если так не пашет, постав самые минимальные настройки...тогда дело в компе
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2011, 12:22   #5
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
По умолчанию

I hAte You, возможна причина в том что кто-то забыл прописать порты(казтел) на абонентский линии..
Заходи
192.168.1.1 admin;admin
У меня тарифный план хит, должны быть такие настройки, если меньше то подавай заявку на 165 чтобы прописали порты...
Line Rate - Upstream (Kbps):1021Line Rate - Downstream (Kbps):4096Если не поможет поменяй кабель от абонентской линии, а именно ADSL... или то или другое, это я тебе говорю 95% что-то из них
Лично у меня было и то и другое
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.