Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 13:53   #16
Рядовой
 
Аватар для AlterEgo
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Вот про это я говорил в прошлом сообщении. Скачай и запусти. Считывает все синие экраны с минидампа. И уже по этой ошибке терзай гуглец.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2011, 15:12   #17
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

ошибка может быть вызвана по многим причинам. если ты говоришь, что синий экран выбивает в игре, то может быть:
-мало ОЗУ
-неподходящая видеокарта
-ошибка в самой ОС (как правило, после установки кучи софта и прочего мусора, винда бывает крашится и вылетает такой экран)

Чтобы тебе помочь, нужно знать, в какой игре вылетаешь, твои параметры ПК, твоя ОС.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2011, 18:28   #18
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

А по сабжу, самая распространенная ошибка сопровождающая синим фоном - это ошибка памяти, это означает что твой ПК просто засран до такой степени что ему не хватает ресурсов для обычной работы.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZo (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 18:31   #19
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, то есть из за жесткого ?!)
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2011, 18:37   #20
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

в некоторых случая да, но банальное удаление и особождение его от тонн порнухи, кешей ит.п. поможет не на долго.
Лучше скинуть самую важную информацию на запасной носитель и форматировать хард, устанавливать более легкую ОС, если ПК старенький то лучше всего ставить ХП и ставить СП3, далее для стаьильной работы ставить только самые нужные вещи, такие как ява приложение, флеш плей. ит.п.
Это все я проделывал сотни раз когда уже мой комп которому было 11лет(апгрейды конечно были, но и те не супер т.к. в ***** ставить конфетку не имеет смысла)
Если же ПК новый сюда только стабильную сборку 7ки, я хз какая сейчас более актуальная, и если при таком раскладе ты еще умудрился его так заговнить такому юзеру можно только выразить свои соболезнования..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2011, 18:42   #21
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, согласен ! на данный момент сижу с обычного ПК т.к не могу врубится что с ноутом не могу подключить к нему инет была такая тема и когда я его приобрел ! но после поездки в китай все заработало) я сделал вывод что при подключению к wi-fi автоматом качаются какие то драва которые я найти по сей день не могу если кто знает посоветуйте )! создовать отдельную тему все не как руки не дойдут и сори что не совсем по теме просьба !
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2011, 08:03   #22
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
в некоторых случая да, но банальное удаление и особождение его от тонн порнухи, кешей ит.п. поможет не на долго.
Лучше скинуть самую важную информацию на запасной носитель и форматировать хард, устанавливать более легкую ОС, если ПК старенький то лучше всего ставить ХП и ставить СП3, далее для стаьильной работы ставить только самые нужные вещи, такие как ява приложение, флеш плей. ит.п.
Это все я проделывал сотни раз когда уже мой комп которому было 11лет(апгрейды конечно были, но и те не супер т.к. в ***** ставить конфетку не имеет смысла)
Если же ПК новый сюда только стабильную сборку 7ки, я хз какая сейчас более актуальная, и если при таком раскладе ты еще умудрился его так заговнить такому юзеру можно только выразить свои соболезнования..
обычно проблемы по пямяти изза диска C т е если ты его заполнил на нет то комп начинает поглючивать а с другими дисками проблем не будет если они полны а 7ка еще сырая слишком, юзал недавно и не очень порадовала так что хз че делать :О

Добавлено через 1 минуту
такое может быть изза перегрева процессора или ченить такого?

Последний раз редактировалось C.RoNaLdO; 02.08.2011 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2011, 09:06   #23
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

У меня была такая же проблема, именно когда играл.
Достал оперативку, почистил хорошенько, обратно вставил - уже пол года нет проблемы этой.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2011, 16:42   #24
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C.RoNaLdO Посмотреть сообщение
такое может быть изза перегрева процессора или ченить такого?
Цитата:
Сообщение от Dominant. Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема, именно когда играл.
Достал оперативку, почистил хорошенько, обратно вставил - уже пол года нет проблемы этой.
проблема индивидуальна, я лишь сказал что это может быть причиной, т.к. это самая частая причина данной ошибки, по крайней мере в моей практике.


Больше мы сможем узнать только лишь имея отчет этой ошибки.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dominant. (08.08.2011)
Старый 05.08.2011, 03:02   #25
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

Автор скажи мне какая у тебя операционная система скинь мне файл дампа (если есть) И я тебе скажу что делать!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2011, 09:10   #26
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirozhok Посмотреть сообщение
Автор скажи мне какая у тебя операционная система скинь мне файл дампа (если есть) И я тебе скажу что делать!
у меня вин XP а дамп это Memory.dmp в папке с виндой на сколько я знаю? [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2011, 18:35   #27
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

молодец что скинул именно этот фаил))теперь он узнает твои пароли и взломает тебя)))*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dominant. (08.08.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.