Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Мобильный мир > iPhone
Присоединяйся к нам

iPhone Обсуждение моделей; делимся софтом, опытом, играми.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 02:01   #1
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Iphone 4 32GB, CDMA


Можно ли разблокировать айфон с CDMA (USA), если да - где&сколько? ($)

Создана по просьбе zCarot (забаниили поцона, нелюди D:).
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2011, 10:18   #2
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

насколько мне известно, сдма телефоны не прошиваются, и таких сетей в России, кажется, нету.
сам хотел брать себе сей девайс, гуглил очень много. в сомнениях насчёт разлочки - передумал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2011, 13:17   #3
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

а если перепрошить на более старую версию?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 18:22   #4
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

нет дело в том что там нету сим карты, а стоит американская родная и ты никак туда не вставишь мтс или еще чето
__________________
Skype - bulletproof012
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2011, 00:23   #5
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Можно ли разблокировать айфон с CDMA (USA), если да - где&сколько? ($)
Создана по просьбе zCarot (забаниили поцона, нелюди D:).
CMDA работать в РФ не будет.

Оттого они и стоят ~300$
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.