Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 00:24   #1
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Помогите


есть 2 компа(Комп,и ноут)
На компе ХП,на ноуте винда 7,решил дать с компа инет на ноут,
на компе открываю свойства подключения,нажимаю дополнительно(чтобы поставить птичку как ,но трабла в том,что когда я открываю,то нету там такого параметра как "разрешить другим пользователям сети...."
просто есть только брендмауер,

обьесниет что делать,
и что надо прописывать в нстройках сетевухи на ХП и Винде 7*fuck2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2011, 00:33   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

на хп пропиши статичный адрес к примеру 192.168.0.1, маску 255.255.255.0 и прдпочтительный сервер тоже 192.168.0.1, днс можно оставить пустым.
По поводу расшары инета - попробуй его сначала отключить. потом шарить.
Еще как вариант - воспользоваться мастером настройки домашней сети.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2011, 00:56   #3
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

на хп понятно,а на 7-ке что писать????
отключал уже все равно нету,мб какието службі не запущены??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2011, 03:16   #4
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

доступ расшаривается на подключении с активным интернетом, а не на любой сетевой
после разрешения вторая сетевуха, вроде, автоматически предложит айпи наподобие 192.168.0.1
2-ой компьютер автоматом должен подхватить какой-нить айпишник из той же подсети
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2011, 11:12   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
на хп понятно,а на 7-ке что писать????
ничего. выставь "получать автоматом".
По поводу служб: Посмотри свойство своей локально сети. Там должен быть включен пункт "Клиент Microsoft Networks" и Общий доступ к файлам и принтерам.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
San-benito (24.07.2011)
Старый 26.07.2011, 20:30   #6
Рядовой
 
Аватар для kelomg
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 19
Репутация: 23
Отправить сообщение для kelomg с помощью ICQ Отправить сообщение для kelomg с помощью Skype™
По умолчанию

Я немного не понимаю о чем вы тут. У меня тоже комп + ноут и стоит адсл маршрутизатор, от которого ноут ловит вафлю
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.