Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
http://d3scene.ru/garena-hack/31951-garena-master-78-07-a.html
Старый 22.07.2011, 12:59   #1
Рядовой
 
Аватар для JIANCER
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Garena Master 78.06


Garena Master 78.06


Версия: 78.06
Дата релиза: 22.07.11
Автор: DarkSupremo
Основная возможность: Включить МапХак для патча Warcraft 1.26a на Гарене

Изменения в версии GM 78.06:
Сделан откат к версии 77.02 и закончен новый GM
Это не что инное как 77.02 просто переименован


От автора: Также я начал переписивать GM с нуля на новой платформе (С# .Net), это даст преимущества
Также будет включена поддержка новых языков

[Ссылки скрыты от гостей.]



  Наверх
Старый 22.07.2011, 13:21   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Думает управляемый код решит его криворуккость
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 22.07.2011, 17:31   #3
Рядовой
 
Аватар для MaDriDec
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 26
Репутация: 3
По умолчанию

че стоит качать????
  Наверх
Старый 22.07.2011, 17:38   #4
Новичок
 
Аватар для evilkosmos
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaDriDec Посмотреть сообщение
че стоит качать????
присоединяюсь к вопросу... мх на гарене работает?

З.Ы. Файлобменник бы альтернативный бы не помешал...
  Наверх
Старый 22.07.2011, 21:35   #5
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evilkosmos Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу... мх на гарене работает?

З.Ы. Файлобменник бы альтернативный бы не помешал...

Мх- работает!



[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 23.07.2011, 12:51   #6
Рядовой
 
Аватар для MaDriDec
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 26
Репутация: 3
По умолчанию

кто оценил ? заходишь в игру альт таб лазиешь пока игра не началась и the game is starting))вот это кул
  Наверх
Старый 23.07.2011, 17:48   #7
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

у кого еще хак грузиться долго checking last version... и стоит минуты 3 потом не открывает зависает все приходиться через диспетчер закрывать и то не с первого раза.

Добавлено через 7 минут
[Ссылки скрыты от гостей.] вот такая ошибка
__________________
Skype - bulletproof012

Последний раз редактировалось zFame; 23.07.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 24.07.2011, 00:01   #8
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут
[Ссылки скрыты от гостей.] вот такая ошибка
Запустите ГМ и в поле CamDistance наберите ту же самую букву W и вы увидите точно такую же самую ошибку и у себя.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 24.07.2011, 08:10   #9
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
у кого еще хак грузиться долго checking last version... и стоит минуты 3 потом не открывает зависает все приходиться через диспетчер закрывать и то не с первого раза.

Добавлено через 7 минут
[Ссылки скрыты от гостей.] вот такая ошибка
У тебя Виста или Семерка?У моего кента такая же ошибка выдается.ХР самый норм
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.07.2011, 08:12   #10
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Immort@l Посмотреть сообщение
Запустите ГМ и в поле CamDistance наберите ту же самую букву W и вы увидите точно такую же самую ошибку и у себя.
а зачем та W ставить? там цифры нужны
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.07.2011, 10:48   #11
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

Дикий,у меня 7 стоит раньше работало все сейчас гонит.
__________________
Skype - bulletproof012
  Наверх
Старый 24.07.2011, 11:00   #12
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

zFame, У меня тоже так было когда новую версию скачал,пользуйся старой версией ГМ там все норм робит.Я пользуюсь 77.02 и все ок.(Думаю пока что)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.07.2011, 12:33   #13
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

phel1x, только для гарена... очередность ты имеешь в виду несколько серверов ?
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 25.07.2011, 05:13   #14
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

для айкапа можно, кто сказал, что нет - заблуждается =)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Nexus; 25.07.2011 в 08:28.
  Наверх
Старый 25.07.2011, 08:27   #15
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

все я решил проблему надо было переустановить там антивирус чето удалил когда гнал.
__________________
Skype - bulletproof012
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.