Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 14:35   #1
Бан
 
Аватар для .ehome
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Мини-обзор стереонаушников Bowers & Wilkins C5




Для большинства обладателей продукции «со вкусом яблока», в частности смартфонов iPhone, их устройство является активно используемым музыкальным плеером. Музыку слушают все, а в наше время практически каждый имеет свои конкретные вкусовые музыкальные предпочтения. Да, как источник звука iPhone совсем неплох. А вот как обстоят дела с акустикой, а именно с хорошими наушниками?

Звучание фирменных In Ear вроде бы вполне устраивает. Или просто не с чем сравнивать? Сегодня мы рассмотрим одни из лучших, по мнению Интернет-проекта appleOID.ru, стереонаушники для смартфона Apple iPhone от не малоизвестной компании-производителя акустики высокого качества Bowers & Wilkins.

В первую очередь отметим, что у этой компании довольно широкий ассортимент продукции, так сказать на все случаи жизни, будь то ноутбук, настольный ПК, домашний кинотеатр или вообще автомобиль. Наш пациент – компактные внутриканальные стереонаушники с кодовым названием C5, с первого взгляда напоминающие самую настоящую пулю.



Дизайн гарнитуры выполнен с определенной строгостью и одновременно с не меньшей стильностью. То, что это качественный продукт становиться понятно уже при первом визуальном контакте. Так же, наушники могут похвастаться кое-какой полезной функциональностью, как например дополнительная гибкая скоба, помогающая силиконовой насадке более плотно и надежно «сидеть» в ухе.



Компания-производитель уделила немалое внимание достаточной шумоизоляции. Мягкая насадка на пару с глубокой посадкой позволяет полностью отключиться от внешнего мира и максимально сконцентрироваться на прослушиваемых музыкальных композициях. То есть вы сможете совершенно комфортно себя чувствовать, находясь в оживленном громком месте.

Кроме этого явным плюсом стереонаушников C5 является широкая стереопанорама. Качество звучания в свою очередь просто «волшебное». Такого результата Bowers & Wilkins смогли добиться за счет специального фильтра из микроскопических шариков из стали, который находится на задней стороне корпуса. Он, кстати, выполнен из алюминия.

Для «полного счастья» разработчики оснастили динамики неодимовыми магнитами. Еще одной изюминкой стереогарнитуры С5 является правильная сбалансированность, достигнутая утяжелением передней части звуковой камерой из вольфрама. Что касается стандартных характеристик, то они следующие:
  • Динамики: 9 миллиметров CCAW;
    Сопротивление: 32 Ом;
    Частоты: 10 Гц – 20 кГц;
    Нелинейные искажения: менее 1%;
    Кабель: 1,2 метра;
    Дополнительно: микрофон, пуль ДУ (полностью совместим с iOS);
    Стоимость: $180
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.