Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 00:33   #16
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Jons Посмотреть сообщение
Ыыы Причем тут совместимость? Это две разных платформы.. .
Поищи в гугле, я не обязан что либо предоставлять либо доказывать, а если ты не знаешь, я не виноват.
Это одна и та же платформа (microsoft.com). Там все написано и можете прочитать, чтобы не писать такую глупость больше. x64 и есть по сути та же самая x32 ибо библиотека одна и та же :) Значит вывод=x64 расширенная х32, которая опять же со всеми своими же библиотеками лежит в папке Windows (опять же все это описывается на форуме).
Если у Вас более 3.5Гб RAM и более 1 ядра (да даже если оно одно, но, например, Athlon x64), то ставьте 64 битку и не парьте себе мозг! По поводу приложений... запускается ЛЮБОЕ приложение из-под 32-х битной системы (база то одна и та же, как не крути) и быть такого не может, чтобы фотошоп не запустился на 64-х битке! Есть некоторые программы, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ под разный бит системы, и то они работают в разнобое, просто ссылаются на некоторые базы библиотеки системы, которые в свою очередь рассчитаны именно на определенный алгоритм. НО опять же это не значит, что они будут конфликтовать, система же одна, как не крути!
Выбор за Вами. Либо микрософт, либо микрософт. У меня же стоит на одном компьютере макинтош (снежный лео :) ), а на это гейм едишн ХП, и если честно, то я уже и в 7 посидеть успел, про багонутую Висту я вообще молчу, но им всем до макинтоша просто ДАааааалеееееекооооооо...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2011, 01:30   #17
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2011, 03:44   #18
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Nate57, у меня из 4 Гб доступно все 4.
Короче, суть в том, что есть разные семёрки(Домашняя,Максималка,Бизнес и тд), так вот-у меня стоит максимальная, что позволяет использовать всю ОЗУ.
как-то так.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2011, 03:56   #19
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Dominant., x32, точно будет видеть хотя бы 3.5 гб ? желательно конечно сразу всё
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2011, 13:07   #20
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dominant. Посмотреть сообщение
Nate57, у меня из 4 Гб доступно все 4.
Короче, суть в том, что есть разные семёрки(Домашняя,Максималка,Бизнес и тд), так вот-у меня стоит максимальная, что позволяет использовать всю ОЗУ.
как-то так.
Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
3.5 ГБ
[Ссылки скрыты от гостей.]
здесь максималка , и на другом скрине максималка, Не позорься лучше.

Добавлено через 5 минут
Сколько памяти будет работать зависит от того какую операционку поставишью
32-х битные системы ( независимо ХР , Виста , Win 7 ) -максимально адресуемое пространство - 4 Гига . 64-битные системы - 128 Гиг . Реально работает несколько меньше , т.к резервируются адреса под работу видеокарты , LAN , WLAN и прочего оборудования .

Последний раз редактировалось DeaTHSeeKeR; 05.07.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2011, 15:57   #21
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Nate57, при х32 больше, чем сейчас, не будет.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.