Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 13:52   #31
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desu_Is_A_Lie Посмотреть сообщение
Работает всё, только что сыграли ещё 3 игры с Чефом. Видимо, работает только у избранных. Вот вариант с ручным указанием ника: [Ссылки скрыты от гостей.]

Может с ним прокатит.
Со статичным ником AH:NO.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 14:13   #32
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

На ХПшке появляется, пишет патчед, что с указыванием ники, что без него, но в итоге в канале пишет, мол я без антихака. Видим, не судьба. Буду ждать описи по поводу пакетов через ВПЕ :)
  Наверх
Старый 23.06.2011, 14:24   #33
Бан
 
Аватар для Firstalex
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 12
Репутация: -1
По умолчанию

А по-моему, проще отправлять один пакет, чем тыкать на какие-то квадратики :)
После сегодняшнего обновления нужно сохранить новый пакет с офф. лаунчера.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 14:28   #34
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Ну как бы я сохранил :) Я все сделал, как и в прошлый раз. И пишет, что у антихак коннектед, НО старая версия и просит ее обновить. Попробую заново пакетик сохранить. Не пойму в чем дело... Найду, отпишусь. Может у кого еще такая же беда.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 14:30   #35
Бан
 
Аватар для Firstalex
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 12
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samail Посмотреть сообщение
пишет, что у антихак коннектед, НО старая версия и просит ее обновить
Хз, хз... у меня все норм. Ищи ошибку...

Добавлено через 1 минуту
Вот как раз если отсылать старый пакет, то будет сообщение про старую версию, возмонжо ты неправильно сохраняешь новый пакет.

Последний раз редактировалось Firstalex; 23.06.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 23.06.2011, 17:50   #36
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

не работает уже, и квадратики за####и
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.