Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 21:07   #1
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Warcraft III ICCup Antihack Launcher Bypass(бесплатно, быстро и легко)Уже не работает


Раз уж пошла мода ломать байпасс, вот вам мой вариант:

0) Скачиваем [Ссылки скрыты от гостей.] и байпасс (версия 20.06.11)
1) Запускаем wc3
2) Нажимаем кнопку Battle.Net
3) Запускаем хак от админа (Vista/7)
4) Тыркаем пару минут (как повезёт) по квадратикам, пока не находим нужный (он выбирается рандомно после каждого тыка; это чтобы вам жизнь мёдом не казалась)
5) Если нашли нужный, вылетит "PATCHED!" (или "ERROR: *" в случае неудавшегося патча)
6) Вводим свой ник и пароль, жмём логин и любуемся AH:YES.
7) Овним скилом и хаками

В 'Window mode' работает безотказно, а вот в фулскрине не всегда (мне лень отлавливать баг, ага). Вылетит ошибка при логине - перезапусти вар и хак (ага, опять квадратики).

На WinXP, судя по отзывам, не катит.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can


Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 23.06.2011 в 00:02.
  Наверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4efer.Young (23.06.2011), BaraCharge (24.06.2011), meepomeepo (23.06.2011), n.necroman (23.06.2011), Naix02 (23.06.2011), narutosens (23.06.2011), p.pro100pr (23.06.2011), petrarka (23.06.2011), RubickKub (23.06.2011), sextype201 (23.06.2011), UnDeaDRoCUser (23.06.2011), Zloy_Man1ak (23.06.2011)
Старый 22.06.2011, 21:27   #2
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

У меня не запускается Ось win xp sp 3

Добавлено через 1 минуту
даже никаких окон не появляется

Последний раз редактировалось T1mber; 22.06.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
p.pro100pr (23.06.2011), RubickKub (23.06.2011)
Старый 22.06.2011, 22:01   #3
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Консольную версию я писать не буду, т.к. исчезнет фича с квадратиками :(
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
p.pro100pr (23.06.2011)
Старый 22.06.2011, 22:15   #4
Новичок
 
Аватар для just1k
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

когда пытаюсь запустить пишет
"Приложению не удалось запуститься, поскольку BORLNDMM.DLL не был найден."
  Наверх
Старый 22.06.2011, 22:34   #5
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Перезалил нормальную версию (забыл выставить статическую линковку, дно D:)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Старый 22.06.2011, 22:59   #6
Новичок
 
Аватар для just1k
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

угадать нужную кнопку нереально(
  Наверх
Старый 22.06.2011, 23:08   #7
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Ну так там максимум можно 99 раз ошибиться ( кнопок 100 :D ), такова плата за читерство.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (22.06.2011)
Старый 22.06.2011, 23:35   #8
Новичок
 
Аватар для just1k
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

теперь получилось тыкнуть на нужную кнопку и выдало "ERROR"
почему так?
  Наверх
Старый 22.06.2011, 23:39   #9
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Потому что десу конь =) Щас по идее перезальёт нормальную версию которая в хрюше пашет...
  Наверх
Старый 22.06.2011, 23:44   #10
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Перезалил с фиксом под XP.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Старый 22.06.2011, 23:47   #11
Рядовой
 
Аватар для wavewave
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

проверю на ХП

Добавлено через 5 минут
байпасс (версия 20.06.11)
это v.1.7 build 140??????

если да, то не работает, у меня пишит AH:NO

Последний раз редактировалось wavewave; 22.06.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 23.06.2011, 00:00   #12
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

на Хрюше барада ... хак только для Вин 7 =(
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desu_Is_A_Lie (23.06.2011), wavewave (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 00:02   #13
Рядовой
 
Аватар для wavewave
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
на Хрюше барада ... хак только для Вин 7 =(
жаль, можно сделать под ХП?
  Наверх
Старый 23.06.2011, 00:16   #14
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Все прошло, но на 4-ой минуте выдало "Соединение прервано", беда.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 00:26   #15
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
Автор По умолчанию

Я не экстрасенс. Система, писало ли в канале/игре, что AH:YES, тот ли байпасс и прочее. Тестил у себя на семёрке и всё нормально.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.