Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 21:14   #16
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Samail, второй варик не через лаунчер
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.06.2011, 23:51   #17
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samail Посмотреть сообщение
Естественно второе окно через виртуалку, все как на видео и AH:NO на нем, а на первом окне AH:YES (через лаунчер). Пробовал запускать лаунчер второй через виртуалку, тогда оба варика AH:YES, но все равно нельзя к себе в игру зайти. Надеюсь теперь я расписал более доступным языком? Или надо вообще полностью ВСЕ разжевать и в ротик положить?
Как можно смотреть в книгу и видеть фигу? :) Мне наверное надо будет 3 раз расписать все по порядку, а то люди не видят что я пишу.
ВТОРОЕ ОКНО ЗАПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛКУ, КАК НА ВИДЕО (НЕ ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР)! Так видно? При таком запуске AH:NO. Ладно, забейте, может у кого и работает, так я хоть порадуюсь за тех, у кого все работает :) Просто смысла запускать оба окна БЕЗ лаунчера, чтобы AH:NO был не нужно толком да и вообще. Забанят же sooqi за абуз. А вот 2 окна с AH:YES было бы кстати, да и тимой проще абузить в 5. Хотя замысел метода весьма хороший :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2011, 09:02   #18
Рядовой
 
Аватар для BloodJane
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 26
Репутация: -4
Лампочка

Пашут 2 окна через виртуальную ось,через 2 лаунчера и заходит в свои игры,ну блеадь.Не знаю.. меняйте порты в настройках,удаляйте bncache в папках.хз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.07.2011, 16:33   #19
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Samail, второй варик не через лаунчер
А где я написал, что второй варик запускаю через лаунчер? Все, раз не можешь помочь, так и напиши сразу, зачем эти дискуссии?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2011, 09:38   #20
Рядовой
 
Аватар для BloodJane
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 26
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phel1x Посмотреть сообщение
А если у меня IP, статический, то заходя 2ым вариком, IP будет тот же? то есть надо его будет как то изменить.
будет тот же,а зачем тебе его менять?) смени на виртуалке,если не хочешь спалиться по реквестам "матчлисту".
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.08.2011, 15:50   #21
Новичок
 
Аватар для de.viper
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Как можно смотреть в книгу и видеть фигу? :) Мне наверное надо будет 3 раз расписать все по порядку, а то люди не видят что я пишу.
ВТОРОЕ ОКНО ЗАПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛКУ, КАК НА ВИДЕО (НЕ ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР)! Так видно? При таком запуске AH:NO. Ладно, забейте, может у кого и работает, так я хоть порадуюсь за тех, у кого все работает :) Просто смысла запускать оба окна БЕЗ лаунчера, чтобы AH:NO был не нужно толком да и вообще. Забанят же sooqi за абуз. А вот 2 окна с AH:YES было бы кстати, да и тимой проще абузить в 5. Хотя замысел метода весьма хороший :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2011, 06:45   #22
Рядовой
 
Аватар для likerankle
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 44
Репутация: 37
По умолчанию

А я создаю второго пользователья винды, делаю копии варика и iccup и просто захожу через второго пользователя запускаю там варик, правда запарно что приходиться тратить много время пока с одно на другого перескочишь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2013, 23:35   #23
Рядовой
 
Аватар для Jouk349
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: Украина,Дон.область,Снежное
Сообщений: 45
Репутация: -8
Отправить сообщение для Jouk349 с помощью Skype™
По умолчанию

Перезайлейте архив плиз плиз плиз:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2013, 23:43   #24
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Jouk349, Давай ты не будешь отписываться в темах, которым несколько лет отроду?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2015, 03:28   #25
Новичок
 
Аватар для Пулька123
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 6
Репутация: -20
По умолчанию

Re: 2 Варки на iCCup, все разжевано


А можно одновременно за скоржей и сантинелов играть? хочу протестировать некоторые фишки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.05.2015, 13:38   #26
Новичок
 
Аватар для Top1Noob
 
Регистрация: 26.03.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 5
Репутация: -5
Отправить сообщение для Top1Noob с помощью Skype™
По умолчанию

Re: 2 Варки на iCCup, все разжевано


Cпасибооооуу!!
автор ##### РЕШЕТО?))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.