Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:39   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

2 Варки на iCCup, все разжевано


Принципы работы
Запускаем 2-3 варкрафта и играем
Нам нужно
Sandboxie
W3L
Инструкция
Руки и мозг
Практическая часть
  • Врубаем песенку из архива, или нечего не получится.
  • Устанавливаем Sandboxie
  • Копируем Battle.Net Loader (W3L) в папку с варкой
  • Для больше 2 окон, ставим и настраиваем Warcraft Multi Loader
    • в config.txt прописываем путь к war3.exe
    • Примерно так D:\Warcraft III\war3.exe -window
  • Запускаем ланчер, заходим как обычно.
  • На W3l или kLoader, правый клик, run sandboxed.
    • Жмем пока не откроются нужное количество варок.
  • В настройках меняем порт.
  • Заходим как обычно и играем двумя героями
Теперь AH:YES на двух клиентах.
Не, не, не, не, не, не, не.
[HIDE="10"]Скачать
Мне лень жать ctrl-c и дать прямую ссылку, поэтому качайте с рапиды.
[Ссылки скрыты от гостей.], 3.5 мб, SFX архив.[/HIDE]
Инфа не приватная, просто что-бы тупое нубье не лезло, "у меня не пашет", "автор #####".
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 25.06.2011 в 21:15. Причина: Дописал AH:YES
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 11:45   #2
Местный
 
Аватар для JustFire
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 59
Репутация: 2
По умолчанию

На W3l или kLoader, правый клик, run sandboxed.

Если кликать на w3l то можно запустить только 1 варик, если на kloader то не заходит в батл нет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 11:59   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

JustFire, в конфиг писать вместо war3.exe, w3l.exe, запускать через Kloared правда за работу не ручаюсь.
Лучше создать еще одну песочницу
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 23.06.2011 в 12:31.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 13:05   #4
Местный
 
Аватар для JustFire
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 59
Репутация: 2
По умолчанию

C:\Games\Dota\WarCraft_3\w3l.exe -window

Добавлено через 33 секунды
Все, разобрался)

Последний раз редактировалось JustFire; 23.06.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 14:04   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

JustFire
Качать с рапиды удобно?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 21:18   #6
Рядовой
 
Аватар для W3.EXE
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

Блин,невезёт мне,посты набивать неумею...
Дай сцылку пожалуйсто...
Pbl.Sbl 75% сообщений было удалено админами..:(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 21:23   #7
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

W3.EXE, на тупые вопросы отвечать не буду, но всетаки иду на встречу
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 23:01   #8
Рядовой
 
Аватар для W3.EXE
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

Неполучаеться...На одном (лаунчерном) antihack-Yes на 2ом =no перепробывал оба способа..:(
Я знаю что я тугой но всётаки чёто неполучаеться...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2011, 23:19   #9
Рядовой
 
Аватар для W3.EXE
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

Все реально...:) Просто в етом надо шарить, и знать ЧТО ИМЕННО Нужно...
P.S с ботами на аи картах несогласен... Ето совсем разное
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.06.2011, 07:59   #10
Бан
 
Аватар для Ghost11
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вот именно где вы проживаете?
Сообщений: 67
Репутация: 10
По умолчанию

конкретно разное хотелось бы подметить.
Во 1ых язык просто разный, и тип работы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.06.2011, 11:08   #11
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

W3.EXE, на втором AH:NO будет, я думаю как можно скрыть первый варик от второго.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
W3.EXE (24.06.2011)
Старый 25.06.2011, 12:23   #12
Рядовой
 
Аватар для BloodJane
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 26
Репутация: -4
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
W3.EXE, на втором AH:NO будет, я думаю как можно скрыть первый варик от второго.
Значит этот способ уже не работает?) что бы 2-окна ah:yes. обьясни пожалуйста,недавно абуз мультиокнами фиксанули через W3MultipleLoader
где ah:no,ищу новый) более простой. Есть еще способ,но он требует хорошего железа 1)Качаем VirtualBox. 2)Устанавливаем на нашу машину 2ю ось(для данного нам нужен будет установочник(iso) любой ОС'ки. 3).После установки ОС, качаем на виртуальную машину Wc3,Shlakkap Launcher. Заходим с двух осей,с 2х-аккаунтов на шлаккап-фидерим,абузим.Удачи.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.06.2011, 16:37   #13
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Мало того что AH:NO, так еще и нельзя приконнектиться к основному аккаунту. Есть вариант како-нибудь чтобы приконнектиться? А то не столь важно чтобы было AH:YES лишь бы заходил в игру :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.06.2011, 16:47   #14
Рядовой
 
Аватар для BloodJane
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 26
Репутация: -4
По умолчанию

Блеадь читай выше 2-е окно спомощью виртуальной ОС,а без AH:yes ты просто не зайдёшь в ладдер игру,уже как месяц фиксанули.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (25.06.2011)
Старый 25.06.2011, 21:01   #15
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Читай мой пост, где я писал, что ПЕРВОЕ ОКНО AH:YES? Читай второе предложение мое внимательнее. Или надо для Вас неучей ВСЕ расписывать по слогам, чтобы было ясно? Естественно второе окно через виртуалку, все как на видео и AH:NO на нем, а на первом окне AH:YES (через лаунчер). Пробовал запускать лаунчер второй через виртуалку, тогда оба варика AH:YES, но все равно нельзя к себе в игру зайти. Надеюсь теперь я расписал более доступным языком? Или надо вообще полностью ВСЕ разжевать и в ротик положить?
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
gg.Groove (25.06.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.