Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 14:28   #106
Бан
 
Аватар для Firstalex
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 12
Репутация: -1
По умолчанию

Мало того, что байпас стал бесплатным, так теперь НЕ НУЖНО ждать его обновлений от Анхандлета (идет он лесом). Теперь после обновления нужно самому потратить всего 5 минут (если есть руки) на сохранение нового пакета от офф.лаунчера и дальше без проблем юзать байпас! Чефу я благодарен - и это не он вас на#### на 150р, а вы оказались на*банными, платив деньги Анхандлету =)

Лично я никому никогда не платил деньги за хаки. Всё это время юзал собственный способ (да-да, платный хак Анхадлета был не единственным вариантом).
  Наверх
Старый 23.06.2011, 15:15   #107
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Делаю все по гайду, но все равно ah:no, помогите разобраться.

На первом шаге у меня 3 пакета содержащих ".D2", но их вес всего 50


На втором шаге вставляю OPEN SOCKET ID, отправляю пакет, но в игре попрежнему ah:no.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 15:36   #108
Бан
 
Аватар для Firstalex
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Россия, Омск
Сообщений: 12
Репутация: -1
По умолчанию

Nikita2001, пакеты нужно перехватывать, юзая обновленный официальный лаунчер на шаге: вводим логин/пароль, входим в батл.нет.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 15:46   #109
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firstalex Посмотреть сообщение
Nikita2001, пакеты нужно перехватывать, юзая обновленный официальный лаунчер на шаге: вводим логин/пароль, входим в батл.нет.
На первом шаге я юзал обновленный лаунчер, на втором байпасс.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 15:54   #110
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Алекс, иди к экзамену готовься :)
Никита, ты такой не один. Та же проблема. Даже не поленился скачать с сайта новый лаунчер. Поймал пакет, отправил его в байпасе, и мне пишет постоянно, Антихак коннектед, а при команде /ah пишет, что я юзаю устаревшую версию. В чем проблема, я не знаю. Ждем, когда будет время у чифа и узнаем у него причины. Может лаунчер пофиксили и теперь надо отсылать сразу несколько пакетов, вместо 1? о_О В общем, пока что просто ждем чифа и играем честно, а те кто юзают уже мап хак и счастливые обладатели "семерки" умнички. Удачной прокачки :)
  Наверх
Старый 23.06.2011, 17:02   #111
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию


Проблема в вас.Только что перепроверил ,всё нормально работает.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
powerpeopl (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 18:36   #112
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию


вот как на этом скрине,нету ip ad хотя чеф написал что без него не будет работать,а у меня почему то всё пркрасно работает))спс чефу
  Наверх
Старый 23.06.2011, 18:54   #113
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go2relax Посмотреть сообщение

вот как на этом скрине,нету ip ad хотя чеф написал что без него не будет работать,а у меня почему то всё пркрасно работает))спс чефу
Вы бы скрины посылаемых пакетов выкладывали.
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:07   #114
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Вы бы скрины посылаемых пакетов выкладывали.
__________________
Windows 7 x64
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:07   #115
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

Подтверждаю, после обновления всё работает нормально. Нужно только новый пакет правильно словить, как описано в первом посте.

Добавлено через 30 секунд
Nikita2001, ты не то ловишь, смотри дальше.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!

Последний раз редактировалось ZorDen; 23.06.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:11   #116
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZorDen Посмотреть сообщение
Подтверждаю, после обновления всё работает нормально. Нужно только новый пакет правильно словить, как описано в первом посте.

Добавлено через 30 секунд
Nikita2001, ты не то ловишь, смотри дальше.
У меня всего 3 пакета с ".D2....". Так какой из трех мне слать?
__________________
Windows 7 x64
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:12   #117
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

wpe от админа попробуй
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:21   #118
Рядовой
 
Аватар для loda
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

А как сделать варик на весь екран без режима окна?
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:22   #119
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
Обьяснять по 10 раз влом.В первом после написано в чем у тебя трабла.Читай внимательно то что написано красным

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
У меня всего 3 пакета с ".D2....". Так какой из трех мне слать?
Если нету нужного пакетана 122 байта, то попробуй еще раз отловить.

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 23.06.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 23.06.2011, 20:48   #120
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Соснифал еще 5 раз и тоже самое, нету пакета примерно 112 байт и содержащего ".D2.......LRU.....PAM.....EPYT....CSED....RDA L".

Вот логи WPE PRO [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Windows 7 x64
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.