Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 17:21   #76
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

4иФ, еще раз спасибо! Я понял в чем была причина. Когда ты обновил свой первый пост и объяснил работу с оригинальным айкапом, после этого все получилось! Все работает, играл всю ночь, утро, потом спал и вот еще 4 игры отыграл, работает отлично! Уже давал плюс в репу, можно еще? :)
  Наверх
Старый 21.06.2011, 18:01   #77
Новичок
 
Аватар для DraGonFleR
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

во всём разобрался досконально, но обьясните мне почему вылезае ошибка в WPEPRO, когда жму в этом пункте Send packets
8.Ставим галочку возле пакета с названием ah и жмём кнопку Send packet(s).В открывшемся окне вставляем наш OPEN SOCKET ID и жмём "Черный треугольник" В итоге в строке Sent:0 вместо ноля должна появится 1.

ошибка такая -
WPE PRO - war3.exe: WPE PRO - modified.exe - ошибка приложения
Инструкция по адресу "цифрыбуквы" обратилась к памяти по адресу "0xffffffff8" Память неможет быть "Read"
Ок - отмена.

Чё сделать можно?
  Наверх
Старый 21.06.2011, 18:13   #78
Новичок
 
Аватар для lost666
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию

когда я всё сделал через какой антихак заходить? через свой или чрез скаченый
  Наверх
Старый 21.06.2011, 18:31   #79
Новичок
 
Аватар для lost666
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию

я всё сделал как написано всё норм антихак конектион второй раз зашёл антихак no в чём проблема?
Наверное в тебе...

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 21.06.2011 в 18:36.
  Наверх
Старый 21.06.2011, 19:32   #80
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

по какой причине у меня в 8 пункте не показует айпи адреса айкапа ?
помогите плз
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Старый 21.06.2011, 19:51   #81
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

lost666, читай внимательно
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2011, 19:53   #82
Рядовой
 
Аватар для kelomg
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 19
Репутация: 23
Отправить сообщение для kelomg с помощью ICQ Отправить сообщение для kelomg с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
8.Ставим галочку возле пакета с названием ah и жмём кнопку Send packet(s)
тупая семерка после нажатия "Send packet(s)" выдает еррор :c
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2011, 19:59   #83
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Как показывает практика в 10 случаях из 10 если у людей которые не могут настроить сами я спокойно настраиваю через ТимВиевер.Но меня на всех не хватит ,внимательнее читайте первый пост и у вас всё получится!
Если нету айпи ,то впиши его!
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy_Man1ak (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 20:19   #84
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

4efer.Young, все разобрался... там просто одну фишку забыл :)
большое спс !!!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Старый 22.06.2011, 00:30   #85
Рядовой
 
Аватар для Roshkov
 
Регистрация: 02.05.2011
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 12
Репутация: 2
Отправить сообщение для Roshkov с помощью ICQ Отправить сообщение для Roshkov с помощью Skype™
По умолчанию

4efer.Young умоляю сделай видео по 1 части гайда!
  Наверх
Старый 22.06.2011, 01:08   #86
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Не могу понять, что не ясного в первой части гайда? Честно говоря, я разобрался методом тыка :) Получилось со второй попытки. Просто первый раз не тот пакет сохранил. Если что не ясно, делай копии нескольких пакетов с разными размерами (ессено не 127.0.0.1), а потом, во время нахождения в руме просто кликай по по очереди на каждом для отправки... с которым угадал, тот и твой :) Ну это чисто русский подход - "метод тыка" называется :)

Еще раз огромное спасбо тебе 4иф!
  Наверх
Старый 22.06.2011, 01:19   #87
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

Roshkov, лол, зачем видео делать там 15 секунд роботы, что там снимать, прочитай внимательно вдумчиво и сделай так как написано
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Старый 22.06.2011, 01:31   #88
Рядовой
 
Аватар для Roshkov
 
Регистрация: 02.05.2011
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 12
Репутация: 2
Отправить сообщение для Roshkov с помощью ICQ Отправить сообщение для Roshkov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIK-6667 Посмотреть сообщение
Roshkov скайп есть?
Mihailroshkov скайп
  Наверх
Старый 22.06.2011, 02:24   #89
Рядовой
 
Аватар для zagik
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Как показывает практика в 10 случаях из 10 если у людей которые не могут настроить сами я спокойно настраиваю через ТимВиевер.Но меня на всех не хватит ,внимательнее читайте первый пост и у вас всё получится!
Если нету айпи ,то впиши его!
напиши в скайп я попробовал пару раз нечего не вышло как и писало не о подключении так и пишет ник flatra282
  Наверх
Старый 22.06.2011, 04:18   #90
Рядовой
 
Аватар для AlterEgo
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lost666 Посмотреть сообщение
когда я всё сделал через какой антихак заходить? через свой или чрез скаченый
Для начала надо научиться вдумчиво читать, ибо в первом посте инфы больше чем достаточно
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.