Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры
Присоединяйся к нам

Другие MMO игры Многообразие многопользовательский игр очень велико, тут те, которые не вошли не в один из разделов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 19:21   #1
Бан
 
Аватар для Chiter
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: -3
Автор Сообщение

Новая Mmorpg Argo


Собственно что я хочу казать [IMG]http://*******************/board/images/smilies/smile.gif[/IMG]
Прошу всех пользователей д3сцены кто играет в мморпг зайти сюда [Ссылки скрыты от гостей.]
Скачать игру и начать играть [IMG]http://*******************/board/images/smilies/smile.gif[/IMG] [IMG]http://*******************/board/images/smilies/biggrin.png[/IMG]
Група вконтакте [Ссылки скрыты от гостей.]
Шутка, кто хочет тот скачает)
Теперь главное: Попрошу всех кого знаю, и просто всех писать об АРГО на ЛЮБЫХ САЙТАХ ИНТЕРНЕТА.
Вы можете создавать темы на жуке с сообщением что есть такая игра и обязательно давать кликабельную ссылку на офф.сайт [Ссылки скрыты от гостей.] <--эта ссылка.
Тоже самое можете писать где угодно.
Чем больше информации об игре тем лучше, кто умеет спамить, спамте с сообщением об игре и ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте ссылку.
Вот и все [IMG]http://*******************/board/images/smilies/smile.gif[/IMG]
Кто не знает об игре, видео с ютуба(оч.неплохое) [youtube169]JuaGifLwCs[/youtube169] [Ссылки скрыты от гостей.]
Скришоты из игры :

Легенда ARGO В 2008 г. в Женеве, Швейцария, начинается эксперимент «Большой взрыв». Ожидались крайне противоречивые результаты: людям не терпелось узнать о происхождении Вселенной, но они боялись, что последствия эксперимента нанесут непоправимый ущерб всему миру или приведут к возникновению черной дыры.

В 2012 г. было объявлено о провале эксперимента «Большой взрыв». Человечество так и не узнало тайну происхождения Вселенной, но и окружающая среда, казалось бы, не пострадала. Впрочем, ученые не упомянули об одном событии, произошедшем в ходе опытов: о формировании и последующем исчезновении неустойчивой черной дыры. Информация об инциденте стала известна только главам крупнейших государств.

В 2013 г. Англия, Япония, Франция, США и еще несколько передовых держав соглашаются запустить новый проект, основанный на эксперименте «Большой взрыв». Они собираются бросить еще один вызов природе – вызов, связанный с давно назревшей, но все еще не реализованной идеей . Ход этого эксперимента был строго засекречен.

В 2017 г. доктора естественных наук Арокина Теслу приглашают принять участие в эксперименте. Будучи крайне амбициозным, молодой ученый принимает предложение и начинает работать над проектом «Фортель». Человечество стоит на пороге величайшего открытия: возможности путешествия во времени через тепловую дыру.

В 2125 г. доктор Тесла изобретает антигравитационную субстанцию для обеспечения устойчивости среды тепловой дыры (пути сквозь пространства, время и измерения), и возможность путешествия во времени становится все ближе к реальности. Ученый дает субстанции название «Фортель». Знаменательное событие празднуют все государства, принявшие участие в проекте. К этому моменту все уверены, что осуществление проекта не может привести к катастрофе. При помощи фортеля люди путешествуют во времени в течение 50 последующих лет, не подозревая, что равновесие, обеспечивающее автономность миров и измерений, рушится.

В 2175 г. в США найден неизвестный науке минерал. США и несколько крупнейших держав начинают проводить эксперименты над минералом и вкладывают колоссальные средства в исследования, которые так и не увенчиваются успехом. К проекту привлекается химик Элайа Тревор, в задачи которого входит анализ состава неизвестного минерала.

В 2185 г., после 10 лет работы над структурой минерала, Элайя приходит к выводу, что минерал явно внеземного происхождения и сформирован одним-единственным элементом. Химик называет этот минеральный элемент экзодием и добавляет его в таблицу химических элементов под № 171. После обнародования этой новости к экзодию и сформировавшим его минералам начинают проявлять интерес другие государства.

В 2209 г. немецкий физик Тревла Эйнштейн при поддержке крупнейших государств начинает секретную работу над экзодием и обнаруживает новый элемент, входящий в состав минерала. Доктор Эйнштейн называет открытый им элемент эрадием. Многие государства проявляют интерес к эрадию и пробуют использовать фортель не только для путешествий во времени. В конце концов опыты с эрадием и фортелем приводят к страшной планетарной катастрофе, повлекшей за собой почти полное исчезновение человечества.
Кто будет отписываться, кидайте кликабельную ссылку на тему/сообщение и вы будете получать овощь.
Кому давал, 3 спасибки
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.