Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 20:17   #61
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

В общем, трафик нужно расшифровывать, как я не бился, но нужно...

Добавлено через 50 секунд
Проблема в том, что пакет, приходящий после старта варика как-то проверяется ДД

Последний раз редактировалось ruslanisch; 31.03.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2012, 21:27   #62
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

0F1963FFE1DF61C9817AC9A5FC5130B716270E53
на сутки
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ruslanisch (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 21:45   #63
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
В общем, трафик нужно расшифровывать, как я не бился, но нужно...

Добавлено через 50 секунд
Проблема в том, что пакет, приходящий после старта варика как-то проверяется ДД

сразу передаются пакеты от 127.0.0.1 на 127.0.0.1 и обратно, по 2 пакета, а когда пытаюсь сделать редирект на 127.0.0.1 - тогда только по 1 пакету и пишет что не доступен.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2012, 23:21   #64
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

Десептикон, да блин, я сделал перехват всего и вся!!! мой стартер стартует дд3, подделывает пакеты, ДД3 даёт добро (сообщает, что логин ОК), после запуска W3 по идее надо слать пакет > 512 байт. Вот именно этот пакет решает, стартовать ДД3 или нет. Пакет расшифровывается в ДД3.
Короче, нужно либо:
1. расшифровать трафик, сделать эмуль
2. снять VMProt, ломануть EXE

Добавлено через 3 минуты
Снять VMProt я смогу, но на это нужно либо свободное время, либо $$$.
А т.к. мое $$$ зависит от текущих проектов, то времени мало, но я занимаюсь этим.

Последний раз редактировалось ruslanisch; 31.03.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 08:44   #65
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

ruslanisch, а ты расшифровывал пакеты или просто заменил перехваченными ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 09:47   #66
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

я не то чтобы перехватывал, я их совсем заменял, в буфере ДД. Не расшифровывал

Добавлено через 39 секунд
Т.е. по сути обмена пакетами не происходило :)

Последний раз редактировалось ruslanisch; 01.04.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 11:10   #67
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

понятно, а как отриагировала дримдота? принялись пакеты?


перехватить бы параметры передаваемые dll, можно было бы создать свой лаунчер дримдоты:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 12:06   #68
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

Десептикон, да и сделал ланчер, пакеты принимались, кроме одного (самого большого)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 15:11   #69
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

может из-за размеров? или мб он битый? а если через снифер смотреть, пакет правильный пришел?

Добавлено через 30 секунд
и там во время игры пакеты тоже приходят. (активность соединения, если нет то дримдота отключается)

Последний раз редактировалось Abso!; 01.04.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 15:37   #70
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

Десептикон, пакет я отправлял тот, что пришел после ввода триального ключа. Он не битый.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2012, 00:11   #71
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

распаковал DD3, есть несколько путей взлома, один из них - атака на SSL, но мне хочется сделать красиво и найти сертификаты и ключи шифрования :)

Добавлено через 48 секунд
какая атака - не скажу (чтоб не компрометировать), но она работает и мной опробована :)

Последний раз редактировалось ruslanisch; 03.04.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.06.2012, 10:12   #72
Новичок
 
Аватар для mmoldabe
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

По-моему, дрима фигня, по сравнению с GuAi. Думаю, было бы лучше взломать GuAi. GuAi зависит от неких кредитов, к которым привязан наш аккаунт на форуме. И за приглашение 6-9 пользователей с вашего акка, вам начисляют 145-120 кредитов. Либо можно купить ключики, жаль, что нету "вечного" ключика в продаже..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.06.2012, 07:38   #73
Рядовой
 
Аватар для Fire96
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 46
Репутация: 4
По умолчанию

проэкт не умер исчо?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.06.2012, 08:16   #74
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Fire96, он скажу больше, он существует
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.06.2012, 10:27   #75
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
скажу больше
и развивается
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4.