Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 00:17   #31
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

и как же ты в дримдоте выберешь другой IP ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2012, 00:29   #32
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

ruslanisch, не знаю) по####ываться, побарыжить, не?
тунелем там не вариант?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2012, 10:59   #33
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

Десептикон, в файле hosts, например.

Добавлено через 1 минуту
RGrand, да пора уже эмулятор уж хоть кому-нибудь выложить... А насчет туннеля не понял. С помощь туннеля я трафик перехватывал.

Последний раз редактировалось ruslanisch; 23.03.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2012, 11:45   #34
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

ruslanisch, я меня был, правда запустить не поулчилось, а HTTPS сервер был
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2012, 16:51   #35
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

можно и для дримдоты 3 такой эмулятор написать, только кто захочет за это браться ?:)


(тупо эмулятор по локалке , для ОДНОГО ЛОГИНА, т.е записать пакеты (полностью все, пох#й на содержимое)) вроде легко на словах
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.03.2012, 17:45   #36
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Десептикон Посмотреть сообщение
можно и для дримдоты 3 такой эмулятор написать, только кто захочет за это браться ?:)


(тупо эмулятор по локалке , для ОДНОГО ЛОГИНА, т.е записать пакеты (полностью все, пох#й на содержимое)) вроде легко на словах
*oorly* почитай про защищенные сокеты на досуге.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.03.2012, 11:02   #37
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

В общем, эмуль для дримки 13.90 есть и он рабочий.
Пока ковыряюсь с 3-й дримкой. Возиться с пакетами, как по ссылке выше, нет смысла. Нужно расшифровывать трафик, сначала надо снять VMProt.
Занимаюсь.

Добавлено через 1 минуту
пока определил, что там AES256 + сертификаты (openssl 0.9+)

Последний раз редактировалось ruslanisch; 24.03.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.03.2012, 12:01   #38
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

не так я говорю зачем расшифровывать их? ведь если один логин, то всегда одинаковые пакеты приходят-уходят, может нах#р их расшифровывать, просто записать и сравнивать, если пришёл "такой пакет" отправить ему "нужный"... или по такой схеме тоже не пройдёт? или нужен https сервер?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.03.2012, 12:09   #39
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

Десептикон, все не так просто как тебе кажется. Https сервер нужен был для старых версий. В новой (3-й) используется ssl соединение, что немного затрудняет взлом. Расшифровывать нужно по-любому! т.к. в передаваемые пакеты заносится т.н. соль (например текущее время). Пакеты всегда будут разные, иначе было бы слишком просто.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.03.2012, 14:20   #40
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
В общем, эмуль для дримки 13.90 есть и он рабочий.
Пока ковыряюсь с 3-й дримкой. Возиться с пакетами, как по ссылке выше, нет смысла. Нужно расшифровывать трафик, сначала надо снять VMProt.
Занимаюсь.

Добавлено через 1 минуту
пока определил, что там AES256 + сертификаты (openssl 0.9+)

Где можно ключик достать? к AES256 ?:)

Добавлено через 12 минут
всмысле он же должен использоваться, значит гдето в памяти процесса можно найти?

Добавлено через 43 минуты
OpenSSL_1.0.0e

Добавлено через 1 час 4 минуты
файл dreamwarcraft.dll с архивом, там файлов целая куча =\ как его расспаковать?

DreamDota3\Textures\InventoryHuman.tga
DreamDota3\Textures\CommandCardHuman.tga
DreamDota3\Textures\GreyBackground.tga

Последний раз редактировалось Abso!; 24.03.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2012, 03:55   #41
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
В новой (3-й) используется ssl соединение, что немного затрудняет взлом.
Я офк не про. Но распознавание ключа ssl - разве такая сложная проблема? или что?

Цитата:
Сообщение от Десептикон Посмотреть сообщение
к AES256
про это я вообще впервые слышу
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2012, 09:26   #42
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
распознавание ключа ssl
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
сложная проблема
Если это было просто, это было бы катаклизмом для всего

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
используется ssl соединение
Сертификат жестко вшит?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 25.03.2012 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2012, 10:55   #43
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию

gg.Groove, пока на это мало времени. Но нашел что-то похожее на ключ, то ли для aes, то ли еще для чего, надо смотреть что им разсшифровыается. Он меняется от запуска к запуску. Видимо ключ aes генерируется, либо получается с сервера. Сертификат или открытый/закрытый ключи думаю что зашиты (я бы так сделал).

Добавлено через 1 минуту
Найденный ключ 128 бит.

Добавлено через 3 минуты
Десептикон, ты прав про ссл 1.0.0е

Добавлено через 6 минут
Куда запостить эмуль для 13.90?

Последний раз редактировалось ruslanisch; 25.03.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2012, 11:35   #44
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

я попробовал написать эмулятор сервера для 3 дримдоты, но нет возможности проверить , как поставить редирект с 106.187.37.80 на 127.0.0.1 , route add выдает ошибку. Добавил роут в модеме, дримдота даже не пытается конектится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
Найденный ключ 128 бит.
для чего он?

Добавлено через 3 минуты
host не вариант, там нельзя редиректить IP на IP :O

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
Куда запостить эмуль для 13.90?
а на йкапе палится эта версия?

Последний раз редактировалось Abso!; 25.03.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.03.2012, 12:01   #45
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
Куда запостить эмуль для 13.90?
D3scene.ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи | > Горячие игры > WarCraft 3

Куда же ещё.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.