Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 09:48   #1
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

[Update]GarenaDevil v13


GarenaDevil v13

Features:

1.GarenaUltimate
2.EXP Hack (Basic-50/15min Gold-100/15min)
--Multi-Client to gain more exp
3.GarenaDevil WarKey
4.GarenaDevil Invoker Tool
5.GarenaDevil Meepo Tool
6.GarenaDevil Dota Heroes Tool
7.GarenaDevil Heroes Dagger Tools
8.MapHack by YourName

Changelog:
SpamBot: F1 to Start
---------F2 to Stop
Warcraft III: Added GarenaDevil Heroes Dagger Tools

Use at your own risk!

Download:[Ссылки скрыты от гостей.]
VirusTotal:[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.06.2011, 16:58   #2
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

в прошлой версии экспа не шла почти что, в этой вроде норм.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sin3v (11.06.2011)
Старый 11.06.2011, 14:46   #3
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ch0k Посмотреть сообщение
Смысла нет все одинаковые.
В этой версии работает только 3 окна и стабильно.Говорят новый МХ,который не работает на ХР.Хорошая замена GM.Так как на висте работает.Но жалко у меня не работает.Спрашивал у модератора их сайта и он сказал что все работает.Может у меня гонево с виста.Пожалуйста протестите ктонибудь.И кстати чтобы включить Мх надо в игре в чате писать команды.(Придумано тупо конечно)то мне тоже модер сказал(на англиском)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2011, 16:45   #4
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
чтобы включить Мх надо в игре в чате писать команды.
Большой -. Какие команды надо писать или в ГХ все описывается ?
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 12.06.2011, 09:29   #5
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

Дикий,а как же его теперь без палева включать?:)
  Наверх
Старый 14.06.2011, 10:10   #6
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIZZo Посмотреть сообщение
Большой -. Какие команды надо писать или в ГХ все описывается ?
Там команды разные , но можно запомнить 2 команды это "/maphack on"-включить МХ и "/maphack off"-выключить МХ
Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
Дикий,а как же его теперь без палева включать?:)
Дааа конечно будет палево , но некоторые люди пишут на англиском слова типа "privet" , и если написать "/maphack on", то потом можно сделать вид что ошибся и перевести на русский "мапхак он" Типо ты когото обвиняешь.Но если кто пользуется тем же МХ то они точно засекут :D
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 14.06.2011, 10:13   #7
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

И вся рума видет ?)
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 14.06.2011, 10:16   #8
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Ну знаешь..только твоя команда.Но у меня почему то не робит(((А у других работает(у американцев) но есть такая идея.Если в чате отправить сообщение одному игроку(будь он твой друг или афкшник или ливер) то думаю зароботает,но я не тестил это предположение
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.06.2011, 10:31   #9
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

да вся тима видит, репорты видел уже как делают на таких
  Наверх
Старый 15.06.2011, 18:23   #10
Рядовой
 
Аватар для Ru.OzZzy
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Дааа конечно будет палево , но некоторые люди пишут на англиском слова типа "privet" , и если написать "/maphack on", то потом можно сделать вид что ошибся и перевести на русский "мапхак он" Типо ты когото обвиняешь.Но если кто пользуется тем же МХ то они точно засекут :D[/QUOTE]

такое палево

Добавлено через 1 минуту
2.EXP Hack (Basic-50/15min Gold-100/15min)
--Multi-Client to gain more exp
3.GarenaDevil WarKey
это точно пашет?

Последний раз редактировалось Ru.OzZzy; 15.06.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.06.2011, 22:49   #11
Рядовой
 
Аватар для gabai
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Шымкент
Сообщений: 31
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
Там команды разные , но можно запомнить 2 команды это "/maphack on"-включить МХ и "/maphack off"-выключить МХ


Дааа конечно будет палево , но некоторые люди пишут на англиском слова типа "privet" , и если написать "/maphack on", то потом можно сделать вид что ошибся и перевести на русский "мапхак он" Типо ты когото обвиняешь.Но если кто пользуется тем же МХ то они точно засекут :D
Не будет никакого палева...Незнаю как объяснить,ну короче так - никто видеть не будешь что ты пишешь.Есть шанс спалиться,это ошибиться в комманде,т.е. например напишешь не /maphack on ,а .maphack on Вот тогда дико спалишься
  Наверх
Старый 22.06.2011, 21:38   #12
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
По умолчанию

Народ скачал я эту версию...
захожу и мне пишет типа есть обновление я нажимаю ок и он меня перекидывает на страницу где ошибка...
Че делать?
  Наверх
Старый 22.06.2011, 21:57   #13
Местный
 
Аватар для MoOoN
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: ^_^
Сообщений: 98
Репутация: 46
Отправить сообщение для MoOoN с помощью Skype™
По умолчанию

RU.Gangsta, так вышла версия 13.1
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.