Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 22:08   #16
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Я только что зарегал новый аккаунт. Перу на форуме и перу в ладдере )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2011, 12:08   #17
Матерый
 
Аватар для Stefan`
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 171
Репутация: 71
По умолчанию

Можно зарегать итальянский флаг и разводить от имени сочной итальяночки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2012, 19:36   #18
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

сделал всё как надо в найстройках на английский. Теперь на заходит на айсикуп бред. Вернул всё как было теперь заходит. Помогите кто знает буду оч благодарен
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.04.2012, 00:38   #19
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
сделал всё как надо в найстройках на английский. Теперь на заходит на айсикуп бред. Вернул всё как было теперь заходит. Помогите кто знает буду оч благодарен
Не понял. Ты что,поставил флаг Великобритании и решил поменять на родную рашку?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.04.2012, 10:20   #20
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

нет я ввел в найстройках американское прокси после чего изза этого незаходило на айсикуп
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.04.2012, 13:18   #21
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

nek345, ты хочешь сидеть с американского бесплатного прокси?:3
Открою тебе тайну,но если 1 раз щайти и зарегтать-флаг будет постоянно :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.04.2012, 14:29   #22
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

сорь если туплю просто я неочень шарю
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2012, 16:23   #23
Новичок
 
Аватар для -edWard-
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Можно с любым браузером проделать :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2012, 20:36   #24
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

c гуглхромом как? обьясни всё подробно плз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.05.2016, 13:27   #25
Новичок
 
Аватар для jakwirak
 
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Регистрация акка с любым флагом страны


Всё делаю по инструкции но почему то всё остаётся прежним и флаг не меняется
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.