Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 20:34   #16
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Спасибо за новую версию.
Хотелось бы кое что предложить А почему бы вместо "Пи*дани его ногой, айсикап еще живой!" не зделать "Айсикап еще живой,пи*дани его ногой! и кнопку можно поменять на Пи*дануть) ну или оставить такой же, но если поменять предложение местами выглядит куда более красивее. Имхо)
Твой вариант звучит как призык к насилию ,а мой как сарказм
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Bosotea (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 21:02   #17
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Что то подсказует мне что ты набил этот пост чтоб его скачать, до этого 1 версию ты тоже не мог скачать) и тебя забанят сейчас)

P.S. 4efer.Young а дополнение будет к убийцы защиты? ну там разработанный вами мх, манаБары и т.д?
Кодер пидр , денег хочет за всё Если будут пожертвования , то будет и мх и всё остальное
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Bosotea (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 21:37   #18
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NorthCry Посмотреть сообщение
Спама в виде рекконектов же нет?
Нет нету, это не мх а то что позволит тебе запустить любой мх который айсикаповский анти-чит не давал запустить.
  Наверх
Старый 07.06.2011, 08:57   #19
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемые создатели мж, а нельзя ли сделать чтобы всегда оставался Antihack: YES. Я просто не понимаю, если мы сначало дропаем лаунчер, почему же после 1 игры пишет что AntiHack: NO ?
  Наверх
Старый 07.06.2011, 13:58   #20
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byakuya Посмотреть сообщение
Уже не работает был апдейт
Обновил первый пост, только что сыграл игру с МХ таким образом.

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 07.06.2011 в 14:29.
  Наверх
Старый 08.06.2011, 23:38   #21
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
4efer.Young этот пост про то что его дропает был 100% написан для того чтоб скачать хак) ты на дату регистрации глянь) И как тама дела с обновлением для хака? ато в прошлый раз ты или другой модер удалил пост а ответ я не читал ( если ты отвечал)
Зачем трогать то что работает? Вот когда пофиксят , тогда и будем думать над обновлением.Плюс денег пока нету ,а кодер сказал что ему нету выгоды заниматся хаком...И никто даже пары рублей из юзеров не кинул.Чуствую скоро или все опять будут платить по 5 бачей Анхенделу за его хак или найду другого кодера и всётаки сделаю платный хак, как бы мне этого не хотелось...

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 08.06.2011 в 23:41.
  Наверх
Старый 09.06.2011, 15:05   #22
Новичок
 
Аватар для inv.sm
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Согласен, труд надо уважать))) 200-300р норм + бесплатные обновления
  Наверх
Старый 09.06.2011, 19:16   #23
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

не думаю что нужно делать хак платный... просто как нибудь как кто то уже делал, 1 хак на 1 ник.
  Наверх
Старый 09.06.2011, 21:02   #24
Бан
 
Аватар для shanti
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beda Посмотреть сообщение
не думаю что нужно делать хак платный... просто как нибудь как кто то уже делал, 1 хак на 1 ник.
Самый проницательный пост недели.
4ef.,мне было очень грустно узнавать,о том,что деньги,которые я скинул пошли на криво работающий паб хак с ####нским названием.
  Наверх
Старый 09.06.2011, 21:09   #25
Новичок
 
Аватар для NYAHA
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Блин жалко(Я конечно не разбираюсь в премудростях сайта, но можно ли к примеру зделать хайд такой к примеру в 10 сообщений, но так чтоб их видели тока те у кого было 10 постов на момент написания хака, а остальные после написания даже в 10+ постов не могли видеть ( чтоб избежать абуза постов) и зделать для них 10-30 рублей за хак.
P.S. Зарание извеняюсь если отписал бред, но технологии сайтов позволяют многое и может так можно зделать.
Тебе осталось ещё три?
Хороший хак,все норм работает, закинул бы пожертвования, будь то типо смски.) Чтобы без ваты.
  Наверх
Старый 10.06.2011, 01:02   #26
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NYAHA Посмотреть сообщение
Тебе осталось ещё три?
Хороший хак,все норм работает, закинул бы пожертвования, будь то типо смски.) Чтобы без ваты.
Во 1 это был пример, во 2 не надо писать подобные вещи тем более 1 постом чтобы увидеть что под хайдом, притом что на 1 странице русским языком написано, что все кто тут набьет 1 пост будет забанен.
  Наверх
Старый 10.06.2011, 02:26   #27
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Попробуйте восстановить старый Reconnеct.dll, или воспользоваться моим хаком во время игры, как вариант закрыть лаунчер =)
  Наверх
Старый 10.06.2011, 03:22   #28
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Протестировал после обновления, кикает, пытался запустить в середине игры аналогично.На счёт твоего хака Skino, заходил в Battle.net, патчил, сразу же канал замирал а в в играх все пусто (хотя может я использую старую версию твоего хака) "ICCup_Hack 1.0 by Skino" (если есть новее то можно сылочку). На счёт старого Reconnect.dll если есть у кого залейте и дайте сылку.
P.S. Остается ходить в церковь и молится о том чтобы 4efer.Yong и его кодер сделали бесплатный MapHack ( хотя бы с хайдом побольше).
  Наверх
Старый 10.06.2011, 04:19   #29
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
ЛОЛ НЕ? моего хака больше нету...
Ты сам себе противоречиш, вначале говориш с твоего хака а тепреь пишеш его больше нету) ( сорь если у тебя он не 1, т.к знаю тока 1 твой хак)
P.S. на счёт файла Reconnect.dll, заменил на реконект от 22 мая ( за более новые даты не нашел) после убийства анти-хака и запуска фанс Дота Хака через примерно 10 секунд вылетает Соединение прервано и из Battle.net выкидует.
  Наверх
Старый 10.06.2011, 06:57   #30
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречиш, вначале говориш с твоего хака а тепреь пишеш его больше нету) ( сорь если у тебя он не 1, т.к знаю тока 1 твой хак)
P.S. на счёт файла Reconnect.dll, заменил на реконект от 22 мая ( за более новые даты не нашел) после убийства анти-хака и запуска фанс Дота Хака через примерно 10 секунд вылетает Соединение прервано и из Battle.net выкидует.
я это ен к тому что его нету больше а к тому что нужно ПРЯМО В ИГРЕ запускать, перечитай внимательно мой пост

А чё было с гм???????
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.