Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 21:58   #1
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

МХ на айкапе 02.06.2011(Не работает)


[HIDE="2"]Палево, после последнего апдейра работает мапхак Гарена Мастера Правда вам будет выскакивать постоянный реконект, но доставлять каких либо неудобств это вам не будет:

[Ссылки скрыты от гостей.]
Antihack:YES
[/HIDE]

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 04.06.2011 в 17:25.
  Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frostak11 (03.06.2011), petrarka (02.06.2011), snaypgg (03.06.2011)
Старый 02.06.2011, 22:22   #2
Рядовой
 
Аватар для Angelo
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3
По умолчанию

Все работает, только в игре не можно писать команды, хз глюк например /time или /ah ничего делаться не будет :D, думаю это быстро фиксанут
  Наверх
Старый 02.06.2011, 22:27   #3
Рядовой
 
Аватар для DaniCh
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Воркута
Сообщений: 24
Репутация: 10
Отправить сообщение для DaniCh с помощью ICQ
По умолчанию

Хм...А Injeckt DLL в варик не пробовал (может реконнект уберет)? Интересно в чем примудрость того что он не палится?
__________________
Скажи мозгам НЕТ!*ktulhu**wall*
  Наверх
Старый 02.06.2011, 22:27   #4
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
Все работает, только в игре не можно писать команды, хз глюк например /time или /ah ничего делаться не будет :D, думаю это быстро фиксанут
Фиксанут ,то фиксанут.Главное ловить момент

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DaniCh Посмотреть сообщение
Хм...А Injeckt DLL в варик не пробовал (может реконнект уберет)? Интересно в чем примудрость того что он не палится?
Реконект вообще не мешает ,от него ни делея , ничего нету.Они сделали что бы вар реконектил в пвпгн и из-за этого такая беда...

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 02.06.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.06.2011, 02:10   #5
Рядовой
 
Аватар для DaniCh
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Воркута
Сообщений: 24
Репутация: 10
Отправить сообщение для DaniCh с помощью ICQ
По умолчанию

Попробовал, вкусно работает. Даже 141 обновление не остановило его :)
__________________
Скажи мозгам НЕТ!*ktulhu**wall*
  Наверх
Старый 03.06.2011, 03:37   #6
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Не остановило 141 обновление может потому, что они даже не вкурсе что мх опять работает.
  Наверх
Старый 03.06.2011, 04:05   #7
Бан
 
Аватар для ODyBaH
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

дисконектит когда в игру заходыш на 141!?!
  Наверх
Старый 03.06.2011, 05:22   #8
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wMw9 Посмотреть сообщение
Из-за этого МХ половина iCCUp стало заходить с AH: No, ржака.

Работает, радует нотификатор рун, мана бар.
AH - YES
с ним))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.06.2011, 06:35   #9
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Также выкинуло как и при том способе что я выкладывал.
Три надписи, и всё, разрыв соединения. Реконекта нет =)

Добавлено через 2 минуты
#### такую игру тащил =))

Добавлено через 3 минуты
P.S
HinoRyuu, вылезла табличка которая у тебя была, про изменение памяти когда в батлу конектился =)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Nexus; 03.06.2011 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.06.2011, 14:02   #10
Рядовой
 
Аватар для DaniCh
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Воркута
Сообщений: 24
Репутация: 10
Отправить сообщение для DaniCh с помощью ICQ
По умолчанию

[font color="#F7FA94"]Мне тоже так кажется, потому что сейчас запустил лаунчер и тот обновился. Сейчас проверю работает-ли хака ещё. Или этот апдейт от дисконнекта, потому что сегодня на АПТБ невыносимые лаги были и дисконнекты у многих[font/]

На build 141 работает после обновления. © Чеф
__________________
Скажи мозгам НЕТ!*ktulhu**wall*

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 03.06.2011 в 14:07.
  Наверх
Старый 03.06.2011, 16:52   #11
Рядовой
 
Аватар для Frostak11
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justgg Посмотреть сообщение
ну это я понял , а как теперь врубить мх на икапе ?
*fuck2*

открываешь ГМ ставишь галочку в правом нижнем углу где написано ENABLED MapHack, тебе пишут что ты ололо и включил мх, сворачиваешь гм, открываешь лаунчер, запускаешь варик, заходишь в бнет (лично у меня первый раз выкинуло сообщение мол проверьте файлы, повторное нажатие и меня пустило, логинишься, играешь

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Чёт 2 раза уже дисконектнуло :(
хз, 2 игры сыграл, вообще всё как по маслу *face2*
__________________
*oorly*

Последний раз редактировалось Frostak11; 03.06.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.06.2011, 16:56   #12
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Запускаю ГМ а он мне пишит что есть новая версия, качать новую? если нет то как запустить без новой?
Зарание извеняюсь за флуд не на шёл как редактировать пост.
  Наверх
Старый 03.06.2011, 17:06   #13
Новичок
 
Аватар для Darkcuss
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

win7 x64 разрывы

  Наверх
Старый 03.06.2011, 18:31   #14
Рядовой
 
Аватар для Frostak11
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Запускаю ГМ а он мне пишит что есть новая версия, качать новую? если нет то как запустить без новой?
Зарание извеняюсь за флуд не на шёл как редактировать пост.
скачивай последнюю версию (v 76.1), там все отлично работает
__________________
*oorly*
  Наверх
Старый 03.06.2011, 18:35   #15
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Ага уже протестил) всё нормально, единственное что кикает с батллы после каждой из игр)
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.