Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
http://d3scene.ru/garena-hack/30147-garena-master-76-01-a.html
Старый 02.06.2011, 16:28   #1
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

GarenaMaster v76.00


Changelog:
Version: 76.00 - [2011/06/02]
- Sounds removed.
- DropHack will now only be actived if you're on battle.net
- Some others changes and bugfix.

-Удалены звуки
-ДропХак включается только когда вы в battle.net
-И несколько других изменений и исправлены баги




Скачать:

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 19:14   #2
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

А почему мне экспы капает токо с 2 окон?3-4 окна как стояли 30% так и стоят?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 02.06.2011, 19:32   #3
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
А почему мне экспы капает токо с 2 окон?3-4 окна как стояли 30% так и стоят?
Значит 1 и 2 серверы оригинальные а 3 и 4 просто копии
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RU.Gangsta (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 19:51   #4
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
А почему мне экспы капает токо с 2 окон?3-4 окна как стояли 30% так и стоят?
в этом разделе есть спец тема про серверы для ГХ поищи!
В этой теме все хорошо объясняется
  Наверх
Старый 02.06.2011, 19:56   #5
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

PingRoom offset not found, this feature will be disabled. WTF? Как избавиться от этой ошибки подскажите.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 02.06.2011, 23:30   #6
Бан
 
Аватар для Ghost11
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вот именно где вы проживаете?
Сообщений: 67
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Immort@l Посмотреть сообщение
PingRoom offset not found, this feature will be disabled. WTF? Как избавиться от этой ошибки подскажите.
Уважаемый Бог поможет.
А мы местные человеки можем только совет дать или подальше в лес послать.

попробуй registry clean сделать что в гаренамастере ехай поможет, отпишишся.
  Наверх
Старый 03.06.2011, 12:41   #7
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

Вот эта версия у меня работает само нормально приходит по 300 ехр в 15 мин как положено !!! качайте и радуйтесь !
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
Старый 03.06.2011, 12:54   #8
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

Блин, мап хак все еще не работает на Висте
  Наверх
Старый 03.06.2011, 13:02   #9
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

У меня после сейва вылетает через 10 мин... ошибка в Варике
сам не пойму че за Х
Отпишитесь только у меня такая ошибка выходит
  Наверх
Старый 03.06.2011, 14:13   #10
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Что за ошибка и где играешь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.06.2011, 17:13   #11
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Что за ошибка и где играешь
Играю на лиге ну и по КД сейвы и из-за лагов ре делаем,и тут меня через 10 мин выкидывает из варика,Ошибка выходит
[Ссылки скрыты от гостей.]

Уже так 2 раза так было боюсь теперь играть *face2*


П.С. каряво залил скрин сорри *face2*
  Наверх
Старый 03.06.2011, 20:25   #12
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RU.Gangsta Посмотреть сообщение
Удалены звуки
Зачем?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.06.2011, 22:02   #13
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Зачем?
спроси у него :)
мб не всем нравился женский секси голос
мб некоторые ГМщики *****и
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.