Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 11:50   #16
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
DeRZoST2, почему? Спам-бот закроют?
могут не закрыть,а те же самые ГГсовцы (мамбеты всякие) узнать реализацию , поймут как он работает и переделать гарену,канечно можно будет сделать потом спам бот под новую гарену,но скорее всего будет муторная реализация и муторный функционал
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 17:04   #17
Бан
 
Аватар для klasika
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

у меня как я вожу в адресную строку выбивает ошипку(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 17:27   #18
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

zinador,и ты думаешь что мы будем распространять исходник ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 18:20   #19
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klasika Посмотреть сообщение
у меня как я вожу в адресную строку выбивает ошипку(
ты читал в архиве файл чьитай,и Оо какая адресная строка?
Цитата:
Сообщение от sin3v Посмотреть сообщение
zinador,и ты думаешь что мы будем распространять исходник ?
просто был случай и я теперь мало кому доверяю,так что если кого обидел,не обижайтесь
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gg.Groove (08.06.2011), sin3v (04.06.2011)
Старый 08.06.2011, 16:29   #20
Рядовой
 
Аватар для FaintRush
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zinador Посмотреть сообщение
все конматы спамятся,кокраз из-за того что я не исполюзую там скрол бар)
а вот это кстати уже очень даже хорошо

да и когда ожидается адоптация под любое разрешение экрана?
а то на большом экране 1024х768 - не торт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2011, 21:48   #21
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaintRush Посмотреть сообщение
а вот это кстати уже очень даже хорошо

да и когда ожидается адоптация под любое разрешение экрана?
а то на большом экране 1024х768 - не торт.
ты видать не понял) нужно разрешение миинимум 1024х768 ,это и 1280х1024,
1380x(скоко то там) ну короче бльше 1024x768 это не 800x600 и 640 x 480
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2011, 23:57   #22
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Update:
добавил функцию спамилки ЛС.Но есть одно но,если у руме будет человек 200,то еще 25 раз будет спамится последнему чуваку.но это по№ер)
Version 1.5 [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 00:15   #23
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

zinador,
а бот может спамить в одной руме?( для рекламы хоста)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 00:16   #24
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от biface Посмотреть сообщение
а бот может спамить в одной руме?( для рекламы хоста)
я на форуме где-то выкладывал урок ,как спам бот для 1ой румы сделать,там все просто поищи

Добавлено через 54 секунды
а конкретно этот бот бегает по румам спамит руму+лс чувоков(которые открыли личку)
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 10.06.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 14:18   #25
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Если версия новая, то AutoItX3 заного надо регать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 14:29   #26
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
AutoItX3
нет ,но если хочешь то можеш)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 15:22   #27
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

zinador, что то твой бот на сервере 2003 вообще стоит не двигаясь =)
Длл регнул, дед ребутнул, разрешение подходящие но он даже прицелится не может.
__________________
Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 15:51   #28
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Byter, байтер, нужно из пакета ставить
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 17:20   #29
Новичок
 
Аватар для Razor-nv
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию


Кто может объяснить в чем суть проблемы???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.06.2011, 18:42   #30
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

картинку не вижу

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Byter Посмотреть сообщение
сервере 2003 вообще стоит не двигаясь
вот под такие типо серверные оси маздая,хз вообще работает или нет,я эти оси не разу не видел,не ставил ,и не знаю что они из себя представляют

Добавлено через 12 минут
да на кройняк поставь виртуальную машину
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 10.06.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.