Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 03:00   #1
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Как подключить ноут к компу?


Народ как подключить ноут к компу?))) чтоб на ноуте был инет и на компе)
от вас нид какие кабеля нада)) жылательно полн назв и с фоткой вход и выход или линк на онлайн магазин в котором есть данный товар)
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 03:48   #2
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

обычный кабель :)
если у тебя по нему инет,то в компе 2 сетевые карты,одна для кабеля от провайдера,другая от компа к ноуту. Есть вариант через роутер.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 05:32   #3
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

а сколько такой кабель стоит)) + вот у мну скажем интернет через телефон лин. тоесть (модем) у мну тройнушка на телефон инет и еше 1 свободный слот) и скажем у мну будет 2 модема) как я выше писал 1 свободный и я в етот свободный вставлю 2-ой модем будет канать ?) или я дикий синий в го*** перец) ?
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 07:18   #4
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

rozetka.com.ua
Самый крупный интернет-магазин електроники в Украине.
Ищи тут.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 09:13   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Обычный кабель втыкаешь куда он воткнется.
Прописываешь айпи (гуглим) и настрочившим шару интернета (гуглим)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 20:53   #6
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

Вопрос
а если наворот ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 21:14   #7
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Обычный кабель втыкаешь куда он воткнется.
Прописываешь айпи (гуглим) и настрочившим шару интернета (гуглим)
не так все просто у мну нету свободного слота) *face2*
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 21:20   #8
Матерый

 
Аватар для AsKaBak
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: ****
Сообщений: 257
Репутация: 96
Отправить сообщение для AsKaBak с помощью ICQ Отправить сообщение для AsKaBak с помощью Skype™
По умолчанию

купи WiFi модем))) 1 портовый
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 21:39   #9
Местный
 
Аватар для ZlobnyDOT
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 10
Отправить сообщение для ZlobnyDOT с помощью ICQ
По умолчанию

если в ноуте есть вафля бери чтонить типа dir-300 или выше смотря какие финансы у меня dir 655

Добавлено через 1 минуту
стоп, если у тебя инет через тел. линию ADSL береш модме котороый сможет расспределять твой ADSL через вафлю

Последний раз редактировалось ZlobnyDOT; 01.06.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 21:44   #10
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

вафля ?)что ето?
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 21:45   #11
Местный
 
Аватар для ZlobnyDOT
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 10
Отправить сообщение для ZlobnyDOT с помощью ICQ
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
что то такого типа
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 21:50   #12
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ладн спасиб кароч я понял одно что лучше пойду к коришу) и он снимит с своего компа 1 фичу) и я ноуд подключу спс всем кто был актив в етой теме)
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 22:30   #13
Бан
 
Аватар для wMw9
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Провода не удобны.

Тебе нужен Wi-Fi роутер.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 23:40   #14
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, в общем тебе нужен кабель(если в магазин за ним пойдешь - скажи "патч-корд(3-5-7-10-15м, скок тебе нада), и сетевую плату(скажи самую дешовую, в районе 150-200р выйдет).

Потом плату сунешь в комп, в неё же воткнешь патч-корд, второй конец п-к засунь в ноут. В ноуте сделай получать Ip автоматом, а на компе, в свойствах интернет-соединения - настрой общий доступ для локальной сети.

P.s. А чо за фича то у кориша? (:
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.06.2011, 00:22   #15
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Rokau, сетевуху вытащит пока тот чай будет делать *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (02.06.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.