Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 15:22   #1
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
Автор По умолчанию

Проблемы с експой.


Недавно сменил интернет оператора(до этого был мтс-модем) и с тех пор перестала идти експа. Попробовал снова поставить модем и все прекрасно работает. Может кто сталкивался? В чем подвох?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.05.2011, 17:24   #2
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

R1k1maru, когда запускаешь хак - меняй порты.
Видимо, твой новый провайдер использует 1513 порт, а модем-нет.
Либо абузь на дедике.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.05.2011, 18:50   #3
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
Автор По умолчанию

Я не использую хак, играю с оффициалки. Порты пробовал менять, не помогло. Кстати, заметил, что иногда прибавляет по 5 exp, но это случается раз в 5-6 часов.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.05.2011, 12:36   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно в настройках чтото отличается при подключении, но я не думаю что это вообще связано каким то образом с провайдером.
Если бы он блочил, то блочил бы сразу чтото целиком а не некоторые ф-ии ггц клиента:)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.05.2011, 12:40   #5
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
Автор По умолчанию

Тут скорее не провайдер блочит гарену, а наоборот, гарена блочит прирост експы из-за какого нибудь порта или из-за того, что у меня подсеть какая нибудь не такая. Просто я подумал тут кто нибудь сталкивался с таким. На модеме то все в норме идет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.05.2011, 12:44   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Какой провайдер у тебя вызывает такие проблемы?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.05.2011, 23:29   #7
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
Автор По умолчанию

Твт протянул. По сути все устраивает, только вот с гареной траблла. Может пройдет со временем.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2011, 09:18   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

R1k1maru, в саппорт писал?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 11:26   #9
Новичок
 
Аватар для HellRaiseR
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

меняй порты пробуй
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 19:15   #10
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

спроси у нового провайдера чем он отличаеться от старого ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 19:42   #11
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

sin3v, cкажут "Мы лучшие ! они *****"
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RU.Gangsta (04.06.2011), sin3v (04.06.2011)
Старый 04.06.2011, 20:30   #12
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate57 Посмотреть сообщение
sin3v, cкажут "Мы лучшие ! они *****"

Блин как верно сказал,только немного в мягкой форме!
А по сабжу мб это временно имхо,у меня как то в клиент не заходило с 1 акка через 2-3 дня прошло все!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 21:16   #13
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
Автор По умолчанию

Отличаются провайдеры в корне, ибо один (который сейчас) - это выделенная линия, а второй (который был) - это беспроводной интернет от мтс. У второго, если не ошибаюсь, был динамичный ip, а у первого нет. Думаю проблема в этом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2011, 22:03   #14
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

я же говорил он позванил и все
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.