Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 14:49   #1
Бан
 
Аватар для Byakuya
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: iCCup
Сообщений: 48
Репутация: 5
Отправить сообщение для Byakuya с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Обзор игры Dirt 3




Обзор игры Dirt 3 от игрока со стажем, постояльца Gameplay.md, известного под ником Hilo.

Жанр: автосимулятор/гонки

Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Разработчик: Codemasters

Минимальные системные требования игры Dirt 3:

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: IntelCore 2 Duo @ 2.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidiaGeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0

Рекомендуемые системные требования игры Dirt 3:

OС (операционная система): WindowsVista/7
Процессор: IntelCore i7 @ 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidiaGeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 6670
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11

***

В настоящее время симуляторов раллийных гонок, к сожалению, существует крайне мало. Одним из самых ярких представителей данного жанра является никто иная, как Dirt. Вернемся немного назад, к 2007 году. Именно тогда вышла игра ColinMcRae: Dirt от знаменитых разработчиков Codemasters. Игра, являвшаяся продолжением лучшей серии раллийных симуляторов и получившая отличные отзывы как от игроков, так и от различных игровых изданий. 15 сентября 2007 года Колин погиб в авиакатастрофе… Эта новость шокировала многих, и, конечно, его смерть сказалась на серии игр и ралли в общем. Но, не смотря на это, в 2009 году вышла в свет ColinMcRae: Dirt 2. Игра, так же, как и ее предшественник, получила положительные отзывы и высокие оценки, хоть и постепенно, маленькими шажками уходила в сторону от самого жанра ралли, делая себя, скажем так, чуть более аркадной. 2011 год. Наши дни. Перед нами игра Dirt 3 и, как мы можем увидеть, уже без приставки ColinMcRae. Звучит зловеще… но интересно. Итак, что же вышло на сей раз?

Заводи мотор!

Собственно, о самой игре. Dirt 3 предлагает нам на выбор: одиночные заезды, мультиплеер и DirtTour. DirtTour делится пирамидами-сезонами, состоящими из 4 этапов, которые, в свою очередь, включают в себя от 3 до 5 заездов. Каждые заезды можно проходить на трех уровнях сложности: Casual – отличный вариант для новичков, которые еще не особо знакомы с этим жанром, но могут различать педаль газа и тормоза, Intermediate – вариант для более опытных «гонщиков» и Advanced – уже для профи, которые знают все тонкости ралли-вождения. Собственно, тут-то и будет проходить наша карьерная лестница на пути к славе, новым машинам и трассам. В игре присутствуют старые, уже знакомые, виды заездов: LandRush, TrailBlazer, Head 2 Head. Не обошлось и без новичков, а это: DriftEvent и Gymkhana, на которое бы, пожалуй, стоило обратить особе внимание. Сам вид заездов Gymkhana пользуется большой популярностью среди гонщиков и пришел он в игру вместе с Кеном Блоком – человеком, принимавшем активные участия во многих видах спортивных соревнований, в особенности ралли.



Смысл Gymkhana не сложен и понятен. Задача состоит в том, чтобы набрать больше всех очков посредством дрифта, вращений, зрелищных прыжков и т.п. На протяжении карьеры, такие заезды будут встречаться довольно часто, так что асфальт буквально начнет плавиться от раскаленных шин, заволакивая все столбом пыли и грязи.

Машины грязи не боятся.

Что же из себя представляют сами трассы? В отличие от предыдущих частей, они стали чуть разнообразней, особенно взяв в учет окружающий мир. Во время езды, если все же отвлечься от руля (при таком раскладе, не мудрено и с трассы улететь), перед нами предстают завораживающие пейзажи природы. Каждая трасса берет своей индивидуальностью, чего стоят только леса Финляндии, пески Африки, снега Аспена. Капли дождя затмевают собой лобовое стекло, за машиной несется огромный столб пыли, а само авто, тем самым, полностью окутывается грязью - разработчики уделили особое внимание к мелким деталям, которые играют важную роль в игре, отчего создателям низкий поклон.


Трасса чувствуется очень хорошо, и малейшее ее изменение несет за собой определенные последствия. Взять даже в пример то, как особенно должен меняться стиль вождения игрока при переходе со снега на грязь, или же с грязи на бетон. Не сбавил скорость - само собой улетел с трасы. Кстати говоря, аварии выглядят особенно зрелищно, после таких моментов сразу понимаешь, зачем в игру добавлены, так называемые, реплэи, т.е. повторы. Если все же умудрился врезаться куда-либо, перевернулся в неудачном полете или просто перепутал, где лево, а где право (бывает и такое), то специально для этого в игру внедрены Flashback’и. Они позволяют отмотать время к определенному моменту, где вы и ваше авто еще целехоньки, и спасти мир исправить роковую ошибку. Правда, после окончания заезда, дается бонус за неиспользованные Flashback’и, так что лучше ими не злоупотре#####.

На шаг ближе к реальности.

Как уже описано, игра чрезвычайно реальна. Все мелкие детали, пейзажи, трассы, поведение авто при различных ситуациях – все это составляет единую целую картину, переносящую нас в мир ралли. Так ко всему этому, в игре присутствует вид из кабины, который стал намного лучше, и реалистичнее. Разнообразные кнопки, панели, зеркала, которые также покрываются грязью, некоторые панели специально покрыты защитной сеткой – это все делает игру чуть более «настоящей», правдивой. Особенно хочется похвалить звуки нашего железного коня, которые, как вы, наверное, уже догадались, звучат именно так, как их реальные прототипы. Рев мотора и куча грязи, несущаяся за собой – что еще нужно для счастья?

Автопарк стал еще гуще и богаче. Он включает в себя как современные, так и классические автомобили. Также разработчики не забыли про грузовики и супербагги. Все без исключения детализированы на высшем уровне и выглядят просто великолепно. Система повреждений значительно улучшилась, начиная от разбитого стекла и мелких царапин до отлетевших деталей кузова и полного превращения авто в кучу искореженного метала.

Теперь, приобретение автомобиля производится не обычными деньгами, как раньше, а заработанными путем выполнения поставленных спонсором задач, и, естественно, победами в заездах, очками опыта.

Противники стали значительно умнее и агрессивнее. Будут стараться обогнать вас на каждом возможном повороте, а сами, кстати, ездят по траекториям, близким к идеалу, так что, в отличие от предыдущих частей серии, отрыв от них будет не таким уж и большим. Если же играть на более высоких уровнях сложности, то совсем уж будете соревноваться за первые места, как, собственно, и должно быть. Одним словом, интеллект противника, конечно, не идеален, но точно достоит похвал.

Приятные мелочи.

Среди разнообразных новшеств, также хочется отметить SplitScreen, который, как вы, наверное, уже догадались, позволяет двум игрокам играть на одном экране; загрузка ваших заездов и разнообразных реплеев на YouTube и, конечно же, новые режимы мультиплеера, о которых чуть подробнее.

Среди всех режимов, хотелось бы остановиться лишь на тех, которые особенно привлекают внимание, а именно:

«Transporter» (перевозчик) – обычный режим «Захват флага», но только на машинах, и флаги возникают на разных точках.

«Invasion» (вторжение) – на большой трассе возникают картонные… пришельцы и небоскребы (маленького размера, конечно). Игроку нужно спасти планету, давя тем самым этих самых пришельцев, не трогая небоскребы (еще раз повторю, они миниатюрные и картонные, так что тотального разрушения, хаоса, вторжения инопланетян и настоящего «кризиса» ждать не стоит).

И самое вкусное напоследок… «Outbreak» (эпидемия) – машины превращаются в зомби и пытаются съесть мозги инфицировать друг-друга. Главная задача состоит в том, чтобы продержаться «в живых» как можно дольше.



Внимание! Некоторые режимы могут показаться вам откровенным бредом, (хотя это так и есть), но поверьте, большинство из них правда веселые, и с помощью них можно инфицировать убить пару часов свободного времени.

***

Вернувшись к началу, можно сказать, что симуляторы ралли в настоящее время практически мертвы, но это не так, и Dirt 3 отличное тому подтверждение. Codemasters снова не оплошала и сделала отличную игру: приятная глазу картинка, благодаря улучшенному движку EGO 2.0; реалистичное поведение машины в различные погодные условия, которые также хорошо проработаны; большой автопарк с отличной детализацией всех автомобилей и доработанной системой повреждений, и просто красивая и завораживающая окружающая среда. Список можно продолжать и дальше, говоря о плюсах и мелких недостатках, таких как, к примеру,не приятное оформление игры, что придает ей некую несерьезность, но факт остается фактом – Dirt 3 является, если не лучшей игрой в серии, то точно достойным ее продолжением. И вышла игра именно такой, какой ее все и ждали – симулятор ралли с небольшой долей аркадности, которая, кстати говоря, с каждой частью становится чуть больше и заметнее.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pro.loG (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 16:31   #2
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Там нет реалистичного поведения машин.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.05.2011, 12:58   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, Аркадный геймплей, чтобы не задрачиваться.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.06.2011, 23:43   #4
Новичок
 
Аватар для Xal<ep
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

графика неулучшилась,добавились баги,да и сама игра нечуть неизменилась
у кого есть норм патчи?скиньте сюда
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2011, 11:54   #5
Бан
 
Аватар для EHOME
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 93
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xal<ep Посмотреть сообщение
графика неулучшилась,добавились баги,да и сама игра нечуть неизменилась
у кого есть норм патчи?скиньте сюда
na torrent-game есть все апдейты
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.