Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 11:42   #1
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Обходим антихак подручными средствами by 4efer.Young(уже не работает)


Вобщем как показал вчерашний день - люди **** такие люди...
Вот рабочий способ обхода антихака который использовал Iccup Killer :
Запукаем Launcher.
Запускаем им Warcraft3.
Заходим в Battle.net.
Вводим логин:пароль.
Включаем программу ProcessExplorer скачанную c оффициального сайта [Ссылки скрыты от гостей.]
Выбираем процесс War3.exe жмакаем на него 2 раза, откроется окошко , в нём выбираем вкладку Threads.
Выбираем левой кнопкой мышки поток с названием iccwc3.icc+0x1d800 и нажимаем Kill.Наслаждаемся игрой с читами.

©4efer.Young

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 31.05.2011 в 02:01.
  Наверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Byakuya (30.05.2011), gg.Groove (30.05.2011), Grumpy (30.05.2011), ILLIQ (30.05.2011), ISKATERI (30.05.2011), kmalex (30.05.2011), ogogosha (30.05.2011), OOkkOO (30.05.2011), Solomir (30.05.2011), T1mber (30.05.2011), ZlobnyDOT (30.05.2011), Zloy_Man1ak (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 12:28   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Padash, Ищи лучше!
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.05.2011, 13:49   #3
Бан
 
Аватар для Ghost11
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вот именно где вы проживаете?
Сообщений: 67
Репутация: 10
По умолчанию

Не включай "ЗАйцева", как подключить мапхак разобраться не сложно, на d3scene и других менее популярных источниках есть множество статей, о том как подключить мх.

Подключай мыслительную систему, и не задавай подобных вопросов.
  Наверх
Старый 30.05.2011, 14:07   #4
Рядовой
 
Аватар для ogogosha
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
По умолчанию

данного значения не нашел в threads.
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:13   #5
Местный
 
Аватар для ZlobnyDOT
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 10
Отправить сообщение для ZlobnyDOT с помощью ICQ
По умолчанию

аналогично возможно из за обновлений они переименовали поток
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:24   #6
Бан
 
Аватар для SilniiMORJ
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Padash, Ищи лучше!
тоже возникли проблемы с поиском нужного процесса( Мб скинешь скрин со своим процессом,а мы все скажем тебе спасибо
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:27   #7
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

SilniiMORJ, в игру зашел? Процесс должен быть по любому.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:30   #8
Бан
 
Аватар для SilniiMORJ
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
SilniiMORJ, в игру зашел? Процесс должен быть по любому.
а вот в игры не пробовал заходить и потом искать процессы,щас затестим и сразу же отпишу
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:30   #9
Бан
 
Аватар для дима32
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: -5
По умолчанию

послушайте! я включаю гм. патом точто вы говорите 2 игры играл с мх все нормально щас кикает с бател нета что делатЬ?
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:34   #10
Бан
 
Аватар для SilniiMORJ
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дима32 Посмотреть сообщение
послушайте! я включаю гм. патом точто вы говорите 2 игры играл с мх все нормально щас кикает с бател нета что делатЬ?
а кикает в какой момент?когда ты заходишь в игру?или же когда идет игра,непосредственно?
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:36   #11
Бан
 
Аватар для дима32
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: -5
По умолчанию

бывает саздам игру жду и раз кик и раз када я зашел начал уже играть не ввыбрал героя еще кик и там что то написано было типа атихак

Добавлено через 2 минуты
щас зашел в игру antihack - nO

Последний раз редактировалось дима32; 30.05.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 30.05.2011, 16:42   #12
Бан
 
Аватар для SilniiMORJ
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilniiMORJ Посмотреть сообщение
а вот в игры не пробовал заходить и потом искать процессы,щас затестим и сразу же отпишу
единственный похожий процесс только вот этот

  Наверх
Старый 30.05.2011, 17:01   #13
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

тоже нету такого процесса, только такой же как у SilniiMORJ
  Наверх
Старый 30.05.2011, 17:08   #14
Бан
 
Аватар для SilniiMORJ
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: -4
По умолчанию

либо у нас лыжи не те, то ли правда мы все еб...ые
  Наверх
Старый 30.05.2011, 17:08   #15
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

удалил этот процесс в начале игры дропает, потому что находит мх
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.