Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 17:48   #1
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор Восклицание

Помогите с GarenaMaster 75.01


Всем привет!!!Вот скачал гаренумастер , токо как ей пользоватся плохо понел.Где-то там на форуме был гайд по мастеру , но там вроде старая версия гм. Может кто создаст новую темку или хоть чуть объяснить че, просто у меня даже МХ не пашет, а сделал вроде все как надо.Если че версия вара 1.26 а.И еще вопросик про Хп хак.Будет ли копиться ХП если в 4 окна открыть ее.Просто я пробывал и вроде ничего.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 18:14   #2
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

Дикий,если ты живешь в Алматы звони 2931301
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 18:52   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

sin3v, зря номер пропалил!
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dominant. (30.05.2011)
Старый 27.05.2011, 18:56   #4
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

gg.Groove,почему зря?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 18:56   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Дикий, галочку ставил? alt+f1 жал?

Добавлено через 34 секунды
sin3v, спамеры :D
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 27.05.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 19:38   #6
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Alt+F1 нажимал...может проблема в патче?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 19:41   #7
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
проблема в патче?
100% нет
у меня на Windows мап хак работает, а на Vista не работает
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дикий (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 19:57   #8
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Черт у меня как раз виста...Обидноо...ну хоть за это спасиб
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.05.2011, 14:48   #9
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

А как МХ запустить чтоб античит не пропалил? =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.05.2011, 16:08   #10
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Rufat, запустять с гпатчем.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.05.2011, 16:12   #11
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, Даже с гпатем пробовал запускается сидиш ждеш старта и выкидывает из игры пишит что использую хаки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.05.2011, 18:19   #12
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Rufat, Юзай Гм, никогда у меня с ним такого не было :)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.05.2011, 17:31   #13
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Дикий, попробуй заново скачать гарену. [Ссылки скрыты от гостей.].
у меня на винде 7 всё отлично работает,значит и на висте должно.

Rufat, переустанови гарену, должно заработать. Видаь,не обновилась просто ещё.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.