Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 13:29   #1
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

GarenaMaster 75.01


Changelog:
Version: 75.01 - [2011/05/25]
- bugfix.

Version: 75.00 - [2011/05/25]
- Compatible with new garena update [25/05/2011]
- 'Show User Info' will now print a System Message on room with: Nick, UID, IP and Real Ping.

-Исправлены Баги
-Работает после обновления
-Показывает инфу о юзере в чате Nick, UID, IP и Real Ping.
П.С. с Утра уже сижу все работает на ура

Добавлено через 51 секунду
СКАЧАТЬ:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RU.Gangsta; 26.05.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 26.05.2011, 14:24   #2
Рядовой
 
Аватар для InsaneClown
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправить сообщение для InsaneClown с помощью ICQ
По умолчанию

а я вот скачал эту версию и когда жму старт гарена вылетает ошибка

[IMG][Ссылки скрыты от гостей.][/IMG]
Подскажите что может быть ...

ПыСы гарену обновлял...
  Наверх
Старый 26.05.2011, 15:50   #3
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Сыграл 4 игры, полет нормальный.


Цитата:
Сообщение от InsaneClown Посмотреть сообщение
[IMG]Скачать файл ошибка.png[/IMG]






Пишет что версия гарены не подходит...
__________________
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
InsaneClown (26.05.2011)
Старый 26.05.2011, 15:58   #4
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

InsaneClown,удали старую гарену (офф гарену) и скачай новый с [Ссылки скрыты от гостей.] сайта потом все будет работать
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
InsaneClown (26.05.2011)
Старый 29.05.2011, 14:33   #5
Рядовой
 
Аватар для Dominant.
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

InsaneClown, укажи заного путь к гарене\скачай её заного.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.05.2011, 17:37   #6
Бан
 
Аватар для Byakuya
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: iCCup
Сообщений: 48
Репутация: 5
Отправить сообщение для Byakuya с помощью Skype™
По умолчанию

Кстати, эта версия уже не работает. МХ выкидывает из игры, когда хостуешь-куча каких то непонятных сообщений в чате.
Ждём новую версию.
  Наверх
Старый 30.05.2011, 17:42   #7
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byakuya Посмотреть сообщение
Кстати, эта версия уже не работает. МХ выкидывает из игры, когда хостуешь-куча каких то непонятных сообщений в чате.
Ждём новую версию.
А я обновил 73.00 версия на эту и МХ начал работать! и никаких ошибок только из-за гарены было но попробовал через старую версию гарены зайти и все отлично работает теперь
  Наверх
Старый 30.05.2011, 18:08   #8
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

мне максимум с двух окон идет експ:( не с инетом связано или мб румы скажете где норм 3 гарены стоят?
  Наверх
Старый 30.05.2011, 22:10   #9
Местный
 
Аватар для RU.Gangsta
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 52
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byakuya Посмотреть сообщение
Кстати, эта версия уже не работает. МХ выкидывает из игры, когда хостуешь-куча каких то непонятных сообщений в чате.
Ждём новую версию.
Сообщения в чате от банлиста,сам незнаю че фигню ГМ замутил :(
Выкидывает из-за ХостХак,Я сегодня хостом был и меня где-то на 40 мин выкинуло всех,то есть я дропнул типа...Хотя ниче не нажимал
Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
мне максимум с двух окон идет експ:( не с инетом связано или мб румы скажете где норм 3 гарены стоят?
Проблема у тебя скорее всего из-за сервов,тебе надо поставить спец сервы с хаков!
Потому что на офф.сервах гарены всего 2 серва и они дублируются,и поэтому показывается что 4 серва на гарене!
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.