Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 10:57   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Танцующая крыша!


В Волгограде, который в прошлом году прославился своим "танцующим мостом", появилась новая достопримечательность - "пляшущая" крыша. Ходить ходуном она начала после капитального ремонта дома. Жильцы сняли происходящее на видео и выложили в Интернет. Ролик посмотрели не только горожане, но и работники прокуратуры.

Пользователи Всемирной паутины не перестают удивляться: Волгоград становится самым "танцующим" городом. Год назад здесь плясал мост через Волгу. Теперь — крыша жилой многоэтажки.

В буквальном смысле громкое представление пенсионерка Светлана Водянова сняла обычным фотоаппаратом из своего окна. На творческую работу ее делегировали возмущенные соседи. Крыша "затанцевала" после капитального ремонта дома стоимостью почти 8,5 миллионов бюджетных рублей.

Устав писать многочисленные жалобы на недобросовестных коммунальщиков пенсионерка решила использовать силу искусства. Своего компьютера у Водяновой нет — помогли соседи. Женщина специально закончила компьютерные курсы и изучила основы видеомонтажа. Строительные недоделки, которые она снимала каждый день, легли в основу сценария двухсерийного коммунального блокбастера.

Ролик про капремонт уже снискал и международную популярность. Его посмотрели в Америке, Канаде, Украине и Казахстане. Но главное — его увидели чиновники и прокуроры в Волгограде. Только после интернет-премьеры в дом, наконец-то, пришли проверяющие, а строители начали исправлять недоделки.

Эффективность коммунального кинематографа уже берут на вооружение другие горожане, оказавшиеся в похожей ситуации. Ролик о "танцующей" крыше вполне может превратиться в сериал.

К пенсионерке Водяновой теперь часто обращаются не знакомые люди. Просят показать разбитые дороги, балконы, которые вот-вот рухнут и другие коммунальные проблемы. Светлана Евгеньевна никому не отказывает. Как только закончиться капитальный ремонт в ее доме, обещает приехать, снять ролик и выложить его в Интернет. Может быть там, говорит, это увидят чиновники.

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.