Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 20:11   #1
Новичок
 
Аватар для damianov
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Россия, Таганрог.
Сообщений: 7
Репутация: 0
Автор Вопрос

yHack 1.2


Мап хак с исходным кодом от SelfHack!
[Ссылки скрыты от гостей.]
Virus Total - [Ссылки скрыты от гостей.]

Просто распакуйте в игру с War Craft 3, patch 1.26a!

И у меня сразу же есть вопрос :) У меня не работает, может кто поможет и знает ответ почему?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2011, 08:02   #2
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

у меня при запуске игры выдаёт черный экран и пишет ошибку, что не удалось найдти компаненты некоторые.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2011, 09:48   #3
Бан
 
Аватар для JOLLY
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 11
Репутация: -5
Отправить сообщение для JOLLY с помощью Skype™
По умолчанию

Microsoft Visual C++ 2010 ставил?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2011, 09:59   #4
Новичок
 
Аватар для damianov
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Россия, Таганрог.
Сообщений: 7
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Microsoft Visual C++ 2010 поставил. Появилась надпись в инфо студии вот такая -
Caution. Removing this product might prevent some applications from running.
И все, что касается студии 2010 не работает :( Может кто знает, что надо с этим сделать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2011, 21:28   #5
Бан
 
Аватар для JOLLY
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 11
Репутация: -5
Отправить сообщение для JOLLY с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от damianov Посмотреть сообщение
Microsoft Visual C++ 2010 поставил. Появилась надпись в инфо студии вот такая -
Caution. Removing this product might prevent some applications from running.
И все, что касается студии 2010 не работает :( Может кто знает, что надо с этим сделать?
Да тут я почитал пост разработчика хака вобщим вот:
Как установить?
1.Скачать и распаковать
2.Установить С++ 2010.exe (Microsoft Visual C++ 2010)
3.Скопировать файл yHack.mixtape что находится в yHack v1.2 папке в папку с вашим Warcraft 3
4.Запускаем Warcraft 3
5.ВНИМАНИЕ! Из за несовместимости версий, пакетов, всяких DLL, C++ у вас может видать ошибку,или Варкрафт может не запустится , и многое другое, если данный мапхак не заработал рекомендуем использовать другой Мапхак для Warcraft 1.26 который вы сможете найти у нас на сайте в разделе Warcraft MapHacks

Как Удалить/Заменить?
1.Просто убрать/удалить с папки Warcraft 3 файл yHack.mixtape куда подальше
Если все ты так делаешь тогда я незнаю в чем дело
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2011, 12:44   #6
Новичок
 
Аватар для vitsoo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Во-первых данный хак написан с нуля а не обновленный selfhack.
Во-вторых данный хак НЕ работает на Windows XP!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2011, 14:19   #7
Новичок
 
Аватар для damianov
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Россия, Таганрог.
Сообщений: 7
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitsoo Посмотреть сообщение
Во-первых данный хак написан с нуля а не обновленный selfhack.
Во-вторых данный хак НЕ работает на Windows XP!
Во-первых данный хак НЕ обвноленный селф хак, а хак с ИСХОДНЫМ кодом от селф хака (учись читать, или глаза раскрой, слепой что ли?)! Во-вторых данный хак работает на системах начиная с XP SP3! Читай сайт хака!

Добавлено через 9 минут
[Ссылки скрыты от гостей.]

Читай кто создатель хака! Если ты решил понабивать посты, то пройди лесом! >>>

Добавлено через 11 минут
А вот то что на XP не запускается - бред. У соседа все работает, а у меня не знаю в чем причина (

Последний раз редактировалось damianov; 21.05.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.05.2011, 10:25   #8
Новичок
 
Аватар для vitsoo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ты тупой вообще поучи английский в школе. Автор хака YourName так же его ник на Skilhakers XyNoN. И пройди по ссылке и почитай что он НЕ работает на Win XP SP3) [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.06.2011, 17:09   #9
Рядовой
 
Аватар для ogogosha
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
По умолчанию

как успехи с ним в данное время?
в частности дарер, иккап?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2011, 12:43   #10
Новичок
 
Аватар для leha199600
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

не робит. как и selfhack
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.08.2011, 12:08   #11
Новичок
 
Аватар для privetja
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: -2
По умолчанию

Не работает, после начала сразу же игра вылетает, с ошибкой.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.08.2011, 22:14   #12
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

у меня фаталл выдает после того, как я все закинул и запустил игру
__________________
Skype - bulletproof012
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.