Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Call Of Duty > CoD 4: Modern Warfare
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:15   #1
Матерый

 
Аватар для AsKaBak
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: ****
Сообщений: 257
Репутация: 96
Отправить сообщение для AsKaBak с помощью ICQ Отправить сообщение для AsKaBak с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[CoD4] Wallhack and Chams v1.0 - v1.2





Версия игры: Только 1.0 и 1.2(Остальные не поддерживаются)
Версия чита: Beta v1.0
PunkBuster: Неизвестно
Функции:
Crosshair
WhiteWalls
2D Chams
3D Chams
Wallhack
Wireframe
Bullet Tracers
Установка:
1. Запустить чит.
2. Запустить игру.
3. Играть!
Меню на Delete
Для игры на модах:
В свойствах ярлыка игры, в поле объект дописать +set fs_game mods/ваш_мод
Пример: C:\Games\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set fs_game mods/promodlive_202
скачать: -->[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2011, 02:00   #2
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

К сожалению, не работает :( Выдает ошибку и закрывает игру. Обращение к памяти идет какое-то не верное. Может версия игры не подходит? Ладно, посмотрю в чем дело. Главное чтобы на гарене работал, а то хочется пофаниться :) Я уже описывал выше о хаке, который работает в гарене. Если этот заработает у меня и пойдет в гарене, будет весело :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2011, 03:15   #3
Местный
 
Аватар для 1klas
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 80
Репутация: 15
Отправить сообщение для 1klas с помощью ICQ Отправить сообщение для 1klas с помощью Skype™
По умолчанию

Samail,Возможно,так как для хака требуется довольно старые версий Только 1.0 и 1.2(Остальные не поддерживаются) или может-быть на сервере в котором вы играете стоит скрипт или плагин которые выкидывает при любом воздействий чита.
__________________
Переходи на сторону зла,у нас есть печеньки.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2011, 22:51   #4
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

кто знает как добиться white walls путем настроек или скрипта? я знаю что в кс так можно прописывая в консоли и все становится белым, также здесь можно сделать и не палится ли пб?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.06.2011, 12:29   #5
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

zFame, Вы, видимо, про команду 'gamma'? Так она есть в любой игре, в которой есть консоль, и смысл тот же :) Так же как и в КСе ты прописываешь все на минуса, а потом на 1к и вот тебе белый фон. Сам не пробовал, но если есть 'gamma' & 'bright' то работать будет и к бабке не ходи!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2011, 10:57   #6
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

Samail,дело в том, что на кс другие команды а на код4 искать нужно это тяэко гугл напрягать, лучше дайте готовые команды)*face2**face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.