Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 13:47   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

FHack LITE (MapHack for Battle.net 1.26)



FHack LITE (MapHack for Battle.net 1.26)
Можно использовать данный МапХак на таких серверах как
  1. Iccup,
  2. Rubattle.net,
  3. Alkar и на остальных
  4. Battle.net Warcraft серверах
  5. Поддерживает версию патча Warcraft 1.26
  6. МапХак был проверен на работоспособность
  7. 1.05.2011 и работал на все 100%
  8. Кратко говоря это Warcraft 3 Мапхак 1.26 для battle.net

В архив что вам предлагают скачать входит:
  1. FHack.mixtape
  2. msvcr100d.dll
  3. Инструкция.txt
  4. readme.txt

Что дает данный МапХак?
- показывает юнитов на Mainmap
- показывает юнитов на Minimap
- показывает, минипуты и иллюзии
- Показывает руны и предметы
- Составляет единицы интерактивными и цвета HP-баров под серый туман

Минусы МапХака:
-Нету настроек
-Работает только на Battle.net (НЕРАБОТАЕТ В Garena, одиночной игре, локаольной игре)

Плюсы МапХака:
-Малый вес (10кб) если не считать msvcr100d.dll

Особенности:
Серая полоска Хп на юнитах которые не могут быть замечены

Инструкция по запуску данного МапХака для Battle.net

1.Cкачать и распаковать
2.Скопировать FHack.mixtape и msvcr100d.dll в папку с Warcarft 3
Например: С:/program files/warcraft3/
FHack.mixtape и msvcr100d.dll не должны быть в какой то еще папке строго в папке с Warcraft 3 и никуда больше
3.Запустить Warcraft 3, запустить Battle.net
4.Вступить в игру и наслаждаться!
5.В случай вылета каких то ошибок или неработоспособность вам нужно скачать и установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable
Найти Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable можно в Google


Автор МапХака: Funs


[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 11.02.2012 в 23:34.
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ghost11 (09.05.2011), IIaTPuoT (15.05.2011), RGrand (08.05.2011), ZlobnyDOT (25.05.2011)
Старый 09.05.2011, 13:56   #2
Местный
 
Аватар для Fearz
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 95
Репутация: 21
Отправить сообщение для Fearz с помощью ICQ
По умолчанию

Просьба перезалить куда-либо еще, т.к. у меня в локальной сети один внешний IP адрес на всех и вечно висит табличка "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание."
Возможно такая проблема не только у меня.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.05.2011, 14:45   #3
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fearz Посмотреть сообщение
Просьба перезалить куда-либо еще, т.к. у меня в локальной сети один внешний IP адрес на всех и вечно висит табличка "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание."
Возможно такая проблема не только у меня.
Вот пожайлуста [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.05.2011, 16:11   #4
Бан
 
Аватар для Ghost11
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вот именно где вы проживаете?
Сообщений: 67
Репутация: 10
Сообщение

FHack LITE (MapHack for Battle.net 1.26)
Функционал:
Открывает миникарту\Показывает юнитов в тумане войны
Показывает иллюзии
Grey HP
Передачи золота тут нет.
Оповещения о появлениях рун тоже.

По сабжу обычный мх без наворотов
Антихак не видит данный мх.

Скачать: [Ссылки скрыты от гостей.]
Скачать: [Ссылки скрыты от гостей.]

P.S.Перезалил на другие файлообменники.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.05.2011, 04:52   #5
Рядовой
 
Аватар для Octopus
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Омская обл.Ленинский район,держинского.
Сообщений: 43
Репутация: 0
Отправить сообщение для Octopus с помощью ICQ Отправить сообщение для Octopus с помощью AIM Отправить сообщение для Octopus с помощью Yahoo Отправить сообщение для Octopus с помощью Skype™
По умолчанию

2-3 минуты,и вылетает ошибка
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.05.2011, 07:52   #6
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

хз,я вчера играл игр 7-8 с ним,всё ок было
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.05.2011, 11:08   #7
Бан
 
Аватар для Ghost11
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вот именно где вы проживаете?
Сообщений: 67
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
2-3 минуты,и вылетает ошибка
Попробуй переустановить патч, должно помочь.

Подобных проблем у меня и у моих друзей не возникало.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.05.2011, 21:02   #8
Рядовой
 
Аватар для m0nster
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию

п-ц, почему-то не работает, закинул файлы в папку с вариком, установил Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable и все равно, захожу в батлу потом в игру, эффекта никакого нет, тупо не робит, WINDA XP SP3 =((((

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.05.2011, 14:00   #9
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

рабоатл неделю,щас дисконекты делает.2раза уже за сегодня,и когда закрываешь вар,он критует О_О
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.05.2011, 17:53   #10
Бан
 
Аватар для wMw9
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Кикать стало на iCCup сразу после как крипы выходят.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2011, 16:40   #11
Новичок
 
Аватар для ExEd
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

ага вулетает. как сделать 4тобу не вулетало???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.05.2011, 16:55   #12
Новичок
 
Аватар для banditwp
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

ток с айкапа вылетать стало или из батлы тоже ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2011, 21:06   #13
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExEd Посмотреть сообщение
вулетало
Форматировать диск c:

Вообще как вылетает? в окно? или Fatal Error?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.05.2011, 08:07   #14
Бан
 
Аватар для ice.bjoker
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Репутация: -5
Отправить сообщение для ice.bjoker с помощью Skype™
По умолчанию

дак разрыв соединение с батлой как у всех
я тока незнаю как етот хак запустить с друп бинетом гаварят будет так работаь!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.05.2011, 09:37   #15
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

ice.bjoker, качаешь dropbnet2 и читаешь ридми
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.