Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Мусорка
Присоединяйся к нам

Мусорка Повторяющиеся темы, темы созданные с нарушением правил и т.д. Чьи темы попали сюда, делайте выводы!



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 00:02   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для ihammer
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 2
Отправить сообщение для ihammer с помощью ICQ
Автор Вопрос

Вот как то так...


ГГц целый день работала переходил в разные румы без проблем, в 21,30 по мск заметил такую вещ что при заходе в руму идет процесс "Вхожу в комнату" осталось времени и доходит счетчик до 43 и не подрубается и так почти на каждую руму ... раньше такова небыло, немогу зайти некуда.
З.Ы. у меня одного такая проблема??
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.04.2009, 00:05   #2
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Ты вылетел с сервера, сделай релог в гарене или перезапусти её.
  Наверх
Старый 17.04.2009, 00:07   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для -SweeT-
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: V a n c o u v e R - Canada
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -SweeT- с помощью ICQ Отправить сообщение для -SweeT- с помощью Skype™
По умолчанию

у мя тож такая хрень...
пишет что типа в данный момент сервер не доступен...
  Наверх
Старый 17.04.2009, 00:10   #4
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Это если в 1 комнате так, то это сервер румы глючит(проходит секунд через 5-15), а если во всех румах - однозначно потеря коннекта с главным сервером.

А ввобще - не мудрено, вечером нагрузка на сервера гарены нехилая, люди часто вылетают.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SweetOK (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 00:14   #5
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

да у мя такая же хрень у мя это было и в обычной гарене кстати декодер прав наверн перегрузга ах•••ть :D
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DeCoder (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 00:28   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для ihammer
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Репутация: 2
Отправить сообщение для ihammer с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeCoder Посмотреть сообщение
Это если в 1 комнате так, то это сервер румы глючит(проходит секунд через 5-15), а если во всех румах - однозначно потеря коннекта с главным сервером.

А ввобще - не мудрено, вечером нагрузка на сервера гарены нехилая, люди часто вылетают.
1)нет это в большинстве румах где много народу
2)в европе тоже самое
3) пробывал разные серверы и пинговал ко всем серверам собственно все стабильно.
проверил на нормальном клиенте такая же фигня происходит
З.Ы. Грядет новое обновление?*kurit*
ниразу ни вечером ни днем не сталкивался с такой проблемой.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.04.2009, 01:23   #7
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

админы шаманят скорее всего... мож че против спамеров/флудеров мутят
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 17.04.2009, 01:25   #8
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

хм, у меня вроде все пока норм
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.04.2009, 01:26   #9
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

а раша дота рум с 1 по 8 заходит?
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 17.04.2009, 01:28   #10
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Так,ну я наверно не удевлю,если напишу,что у меня тоже такая проблемка.Но...Я не знаю по какой логике,но у меня такая проблема только в Европе.Я сегодня на ночь гарены оставляю в Чине,Канаде,Египте и Индии *tibetec*
  Наверх
Старый 17.04.2009, 01:32   #11
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Solomir,щас прошёлся по русс румам и в них народа почему не меньше, чем всегда в это время)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.04.2009, 03:49   #12
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

сервера поднялись
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 17.04.2009, 05:50   #13
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

в Europe HL румах такая хрень у меня была вчера!
__________________
LIFER :)
  Наверх
Старый 17.04.2009, 06:00   #14
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

у меня только во 2ой KZ рум нормально заходило, а в остальные так же
  Наверх
Старый 17.04.2009, 10:59   #15
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Была вчера такая трабла, сутки - это вылечили
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.