Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > WoW Серверная
Присоединяйся к нам

WoW Серверная Хочешь поднять свой сервер? Mangos, ArcEmu, TrinityCore и другие эмуляторы.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 23:00   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[МАНУАЛ]Установка Vertigo serv (аналог Denwer)


Приветствую!
Т.к в последнее время возникает все больше вопросов на тему "Мой сайт никто не видет кроме меня" , показываю как это исправить.
Почему vertigo? Как мне кажется это отличная альтернатива Denwer'у.Для меня он удобнее.
Очень надеюсь что данная статья кому то поможет.
Тем и инструкций по настройке No-IP уже несчесть, но все же я от себя добавлю тоже.
Данный мануал поможет вам все это настроить даже если у вас динамический IP.
В качестве хостинга нашего будущего сайта выберим no-ip сервис.

Условие: у вас нет роутера \ свича.Тобишь интернет кабель напрямую подключен к вашему компьютеру.

Что нам понадобится:
1.cам вебсервер Vertigo([Ссылки скрыты от гостей.])
2.сервис [Ссылки скрыты от гостей.]
3.хоть и банально, но руки и желание.
Начнем:
Для начала вам надо отключить все лишние программы и процессы(ctrl+alt+del)
Если вы использовали уже Denwer то отключите его.
Проверьте, нет ли в диспетчере задач процесса httpd.exe (если есть, отключите)
Так же проверьте, нет ли активных процессов с припиской sql (mysqld.exe например)
Скачайте сервер Vertigo.
После того как вы его скачали - установите. Но не запускайте.
Установка сервиса No-IP
Заходим на сайт [Ссылки скрыты от гостей.] и регистрируемся там(советую использовать при регистрации почтовые ящики @yandex.ru т.к в последнее время сервис не хочет регистрировать ящики @mail/bk/list/index)
После того как прошли регистрацию заходим под своим логином.
1.нажимаем на то что выделено красным (Add a Host)

2.Выбираем имя домена (например lololo.no-ip.org)
Как вам угодно.
3.Поле IP address не трогаем.Оно заполняется автоматически.
Нажимаем create host

4. Скачиваем [Ссылки скрыты от гостей.] (для windows)
5. Запускаем скаченую программу, устанавливаем, запускаем, и входим под своим логином.
6. Появится небольшое окно.В ставим там галочку и нажимаем save.
Все.С No-IP разобрались.
Теперь сам сервер Vertigo.
Если вы его еще не установили, установите.
1.Открываем папку сервера (куда установили)
2.там будет папка "www". Удаляем все что в ней и оставляем ее пустой.
3. заходим в \VertrigoServ\Mysql\ там будет папка "data" . Удаляем ее.
4. Тут самое важное. Я уверен что 90% пользователей данного портала скачивает готовые сборки. Но они на denwer'e.
Так как же нам перенести базу из denwera в vertigo? А очень просто
Открываем скаченую сборку. У вас будет там несколько папок. Ищем папку usr/local/mysql5/ находим там папку data и скидываем ее в VertrigoServ\Mysql
5. Сайт сервера.В Vertigo сайт надо заливать в VertrigoServ\www
6. Запускаем Vertigo.
7. Папку с ядром можете кинуть куда угодно и запускать откуда угодно.
Вроде все.Сервер установлен и все должно работать.Хотя бывает что у некоторых напрочь отказывается:)
Возможные проблемы.
Вопрос: при запуске Vertigo появляется сообщение с тем что 80 порт или 3306 порт не могут быть использованы.Почему так?
Ответ: возможно вы оставили включеным denwer или в процессах остался httpd.exe . Советую все отключить и выполнить перезагрузку компьютера.Должно помочь. Так же проверьте не мог ли антивирусник\фаервол блокировать порты\vertigo.
Вроде скайп еще 80 порт юзает (рекомендую отключить)
Вопрос: Все установил правильно, но сайт все равно не видят.Что делать?
Ответ: Скорее всего у вас есть роутер, или запущено приложение использующие порты (80, 3306


Автор Recon
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.01.2012, 12:59   #2
Новичок
 
Аватар для shram1408
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

всё сделал по вашей инструкции, но когда вхожу в прогу DUC30 пишет, что неверный пароль. как такое может быть???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.01.2012, 13:53   #3
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

shram1408, Я не являюсь автором данной статьи,помочь вам не могу,извините
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.