Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 16:24   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для XdXd
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Помогите с ботом !!!


Суть проблемы такая ! Бот рботает нормально до етого было много ботов!
а тут его почемуто выкидывает через каждые 2 мин ( примерное время)
Переустановка ботов не помогает! с чем ето может быть связано ?
  Наверх
Старый 16.04.2009, 16:51   #2
Местный
 
Аватар для Sa[i]reS
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 30
Отправить сообщение для Sa[i]reS с помощью ICQ
По умолчанию

blizzard усовершенствовала систему защиты.

Сейчас разрешается только одно соединение с ip адреса (ориентировочно).
Попробуй запустить 1ого бота и посмотреть, как себя он будет вести.

p.s. пока не хватает времени, что бы провести более подробный анализ
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (16.04.2009)
Старый 16.04.2009, 16:53   #3
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Ещё есть вариант что выкидывает изза флуда и спама бота...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 16.04.2009, 17:39   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для XdXd
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

[17:36:37] -- Joined channel: 2345 --
[17:38:43] [BNET] Disconnected.
[17:38:43] All connections closed.


тотже трабл :(

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Ещё есть вариант что выкидывает изза флуда и спама бота...
там бы писалось ......

Последний раз редактировалось XdXd; 16.04.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.04.2009, 21:17   #5
Местный
 
Аватар для Sa[i]reS
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 30
Отправить сообщение для Sa[i]reS с помощью ICQ
Сообщение

Итак, после некоторой проверки удалось выяснить:
Была обновлена античит-защита bnet @ Warden, вследствие чего, теперь хорошо определяются боты в сети бнет (в частности StealthBot) и успешно выкидываются из сети bnet.
Большинство спам-ботов уже были обновлены, однако т.к. исходников собственного самого StealthBot 2.6RC3 у разработчиков нет, то его обновлять и не будут.
Значит, работать все версии StealthBot 2.6 не будут (будут, но всего 2 минуты) в сети bnet вплоть до выхода версии 2.7 или 3.0
Если найду решение этой проблемы раньше – напишу.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (16.04.2009)
Старый 16.04.2009, 22:18   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для XdXd
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

спс )) а то я уже голову сломал ))
  Наверх
Старый 22.04.2009, 23:18   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для Blade)
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Stealth Bot и FaQ по нему<<------------- там нашли решение проблемы бота! все алл туда!

Добавлено через 31 секунду
это тема))

Последний раз редактировалось Blade); 22.04.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.