Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры > Консольные игры > Игры для XBox 360
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 12:23   #1
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Call of Duty 2


Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision, Aspyr
Регион: Region Free
Возраст: M - От 17 лет
Прошивка: Xtreme
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Описание: Наверное, тема второй мировой войны не исчерпает себя никогда. В общем-то, хорошо, ведь эта война - похоже, самое великое потрясение человечества, которое должно учить потомков: "не допустите подобного". И, вполне возможно, что в будущем подобных войн не повториться. Если отбросить этическую и моральную стороны вопроса, то действительно: зачем кому-то рисковать своей жизнью, если в войну можно... поиграть. И с развитием технологии игростроения - получить от этого процесса максимально реалистичные ощущения. А если замучила ностальгия, и хочется окунуться не в футуристические шутеры, а в Великую и Ужасную вторую мировую - вот вам, Call of Duty 7. Хотя, постойте… Конечно, не "7", а "2"… Но если каждая новая часть будет столь же популярна, как первая, то цифра "7" звучит не так уж невероятно...

В общем, встречайте. Call of Duty 2 собственной персоной. Шутер, который грозится стать наполовину фильмом.

След в след

Наверное, никого не расстроит тот факт, что разработчики (Infinity Ward) пошли по пути наименьшего сопротивления. Они, как и подобает здравомыслящим игроделам, намереваются лишь аккуратно сдуть пыль с общей концепции оригинальной игры. Ну, само собой, подкрасить фасад, прилепить кое-где декоративные узорчики, а если вносить изменения - то крайне аккуратно и малозаметно. Наверное, это правильно - ведь от сиквела ждут именно повторения "родителя" + немного больше красивостей и умностей. И то и другое - ожидается.

"Красивости"

Графика обещает быть по меньшей мере роскошной (и вполне кинематографичной). Наверное, не стоит перечислять стандартный набор графических изысков? Хотя успокою: движок третьего квейка почил на лаврах, и за правое дело графики теперь борется новый движок, созданный в недрах Infinity Ward.
Значительно выросли в размерах уровни - теперь это многокилометровые просторы. Причём карты отличаются реалистичностью и разнообразием. Игроку предстоит побывать почти во всех местах, где прокатились самые известные и страшные сражения Второй Мировой. Тут и знойная Африка, и суровая Нормандия, и разрушенный Сталинград, и обороняющаяся Москва, и… Да что там, много, много локаций.
Соответственно, возрастет масштаб военных действий. Увеличится количество военной техники, людей. Прибавьте современные спецэффекты, многоканальный мощный звук - получите зрелищные, яркие, массовые бои. Не знаю насчёт реалистичности, но здоровый военный экшн - обеспечен.

"Умности"

В придачу к графическим роскошествам, уменьшится скриптоколичество на полигонометр. Проще говоря: теперь виртуальные солдатики (как вражеские, так и "родные") - не полагаются лишь на скрипт. В их многополигональные головы внедрены зачатки интеллекта. Теперь наши союзники не спешат палить в спины друг другу, а применяют различные тактические приёмы, прячутся за пригодными для этого объектами и следят за перемещением врага. Вражина тоже не дремлет: контратакует, обходит с тыла... Постойте. Где-то я это уже слышал...

Будни протагонистов

Игрок сможет пройти миссии за три державы: Великобританию, США и Советский Союз. Прохождение миссий обещает стать менее линейным - за игроком закрепляется право выбора: как именно уничтожить вон тех нехороших ребят, или как достигнуть вот этой точки на карте. К слову, злобных фашистов можно превратить в фарш посредством 15 видов оружия, а покататься по открытым пространствам - на джипе или трех (по меньшей мере) типах танков.

Упомянутые ранее напарники главного героя - перестают быть просто пушечным мясом, и не только за счёт «интеллекта». В игре планируется создать около 100 оригинальных персонажей, которые разбавят пусть не серую, но массовку. Как видно, сюжет будет крутиться не только около войны - человеческие взаимоотношения тоже попадут в кадр. (Будем надеяться, до мыльной оперы разработчики не скатятся.

Скачать
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.