Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 01:24   #16
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

все так и есть, не отправляет\принимает пакеты *fuck2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 02:24   #17
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Вбей в стационарном то что должно быть в варианте А, а на втором поставь "получать ip автоматически", dns соответсвенно тоже.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 14:26   #18
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

все-равно *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 16:46   #19
Новичок
 
Аватар для SpIrItInat
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Такая трабла, у меня на 2х компах стоит 7ка. Соединил компы кабелем, но зайти в расшаренную папку и куда либо ещё не могу... требует пароль... Как бороться?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 16:48   #20
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

стоит один комп один ноут
ноут виста, комп вин
ноут работает через WIFI, по другому не проверял
а комп через шнур
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:36   #21
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

а то, что кабель должен быть обжат кроссом никто не заметил
возможно в этом проблема

зы. это можно сделать вручную
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:40   #22
Бан
 
Аватар для sin3v
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 144
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schwarz Посмотреть сообщение
зы. это можно сделать вручную
думаю что он не сумееть так обжать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:49   #23
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin3v Посмотреть сообщение
думаю что он не сумееть так обжать
обжать хоть кто сможет, если обжимник есть))))
поэтому я и говорю, что можно вручную. потребуется что-нить острое - разрезать кабель и изолента
в кроссе меняются пары с 1-2 на 3-6 и с 3-6 на 1-2 соответственно
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sin3v (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 17:51   #24
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schwarz Посмотреть сообщение
а то, что кабель должен быть обжат кроссом никто не заметил
возможно в этом проблема

зы. это можно сделать вручную
обжимал,

бело-оранжевый, оранжевый
бело-зеленый, синий
бело-синий, зеленый
бело-коричневый, коричневый

(это обычная LAN)

потом пробывал менять бело-синий с бело-зеленым с одной стороны, не катит.

з.ы. пакеты отправляют ОБА но не принимают :)
з.ы.ы. трабла помоему в том, где я скрин кидал, но не знаю как убрать :/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:53   #25
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

кстати, если кабель обжат кроссом, то будет работать сеть любого оборудования, а если симметрично, то сетевая-сетевая не будет
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:56   #26
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

у соседа такой же интернет и такая же система, пк-ноут (с семеркой), все работает на ура, а моему ноуту не нравится шлюз *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 17:56   #27
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

stripejkee, кроссом я написал какие пары менять надо
например, у тебя один коннектор обжат вот так: б-о, о, б-з, с, б-с, з, б-к, к. значит с другой стороны сделай так: б-з, з, б-о, с, б-с, о, б-к, к

Добавлено через 8 минут
еще пробуй снизить вручную скорость до 10мбит/сек. при поврежденном кабеле, т.е., если какая-нибудь из рабочих жил битая, автоматом может не подцепить сеть. если на 10-ке заводится, значит кабель битый, и, если тебе не нужна скорость более 10мбит/сек, то можешь продолжать сидеть на таком кабеле. (мы клиентам на сетевых понижали скорость иногда, когда не хотели восстанавливать кабел)))
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!

Последний раз редактировалось Schwarz; 04.05.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 18:12   #28
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Стукни в асю 368160
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.05.2011, 19:14   #29
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Может я слепой... а ты на сетевую карточку интернет раздал ? там где в свойствах галочку ставить надо (выбрать)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.05.2011, 01:31   #30
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

stripejkee, в общем, все правильно. я так же у себя вчера попробывал. пакеты не принимаются сами по себе, возможно из-за брутальной защиты 7-ки. но вот если запустить пинг, то пакеты начинают приниматься. т.е. они др др видят, хотя шару тоже не смог увидеть ни на одном из них. на играх не проверял, ноут только для работы.
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.