Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 15:54   #1
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Инет на два компьютера


Собственно у кого такая система?

Саму схему подключения знаю, но на ноуте мне выдает :

"предупреждение. Основной шлюз находится не в том сегменте сети"

че сделал не так?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 16:03   #2
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

cтоят 2 компа, 1) seven 2) xp
работают без каких проблем.
иногда подключаю ноут, мак
__________________
мб поможет?
[HIDE="1"]http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc784552%28WS.10%29.aspx[/HIDE]
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 16:10   #3
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 16:34   #4
Местный
 
Аватар для ZlobnyDOT
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 10
Отправить сообщение для ZlobnyDOT с помощью ICQ
По умолчанию

имею 3 машины + ноут через вафлю dir-655
дай больше инфы что делаеш и т.д
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 18:01   #5
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Нео не помогло

ZlobnyDOT, в кратце, открываю доступ к интернету, вписываю айпи и маску на другой сетевухе, на ноуте вписываю айпи компа ПК в шлюз, что то забыл?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 19:41   #6
Местный
 
Аватар для Filty
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: устьпездинск
Сообщений: 117
Репутация: 123
Отправить сообщение для Filty с помощью ICQ
По умолчанию

у меня роутер
стоят на столе два компа стационарных их подключить никакой сложности не составило помню как я трахался чтобы подключить ноут к сети, в офисе провайдера в тех поддержке никому не расказывают как подключить ноут к вифи(wifi) сети) казалось бы всё так легко и просто но нет там 8=э
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2011, 20:09   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

stripejkee, на стационаре у тебя 2 сетевых карты?
На ноуте ip вписывать не нужно, нужно поставить на стационарном ip, mask, default gateway (обычно указывается 192.168.0.1, и ip то же).
строки с днс можно оставить пустыми, на ноуте поставить автоматическое получения Ip и назначение dns, и должно работать.

P.s. ошибка из первого поста - потому что скорее всего default gateway у тебя разные, а должны быть одинаковые.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.05.2011, 18:08   #8
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Странно но они через раз видят друг друга в сети)

Кабель витая пара, с ним все ок.

Может что то не так делаю? стукните в аську поподробнее расскажите) 368160
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 20:44   #9
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Основной шлюз находится не в том сегменте сети (подсети)

А это что?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 21:04   #10
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

В настройке соединения, после маски подсети идет поле настройки основного шлюза вот они на обоих компах должны быть одинаковы.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 21:45   #11
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

основной шлюз - ip адрес сервера. компа на котором инет. и предпочитаемый dns сервер точно такой же поставить.

у самого роутер tp-link 1043ND. два компа подрублены напрямую к нему. а ноут и кпк через вафлю. проблем никаких)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 22:37   #12
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ставлю айпи своего компа (сервера) выдает это сообщение :/

Добавлено через 7 минут


вот проблема

Последний раз редактировалось stripejkee; 03.05.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 23:21   #13
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

тебе не ip Надо в неё вписывать. допусти 2 компа А и Б.
А: ip 192.168.0.1
mask: 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1
B: ip 192.168.0.5
mask: 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1

DNS сервера можно не указывать на форточках они сами друг друга найдут.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2011, 23:47   #14
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
Автор По умолчанию

*face2*всеравно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2011, 00:19   #15
Рядовой
 
Аватар для Del3zone
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: МО
Сообщений: 44
Репутация: 77
По умолчанию

имеется стационарный комп и ноут, прописано примерно так как изложил Rokau
Станционный:
IP 192.168.0.1
Маска 255.255.255.0
основной шлюз не указан
Ноут:
IP 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1
Предпочтительный DNS-сервер 192.168.0.1

попробуй так
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (04.05.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.