|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus. Бесплатный GOLD MEMBER |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
Он зарегал такоеже мыло и все.
#17 |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]()
СИ,с мозгами у менеем морально давить всегда работает,эти методы норм,и они были раньше чем создан брут,я ещё тогда акки воравал такой "системой"=)
#20 |
Бан
![]() |
![]()
InDiGo, ты ошибаешься. Далеко не все хай лвл убрали ящик с просмотра. Просто не у всех пароли 123456 и секретный вопрос от ящика [Ссылки скрыты от гостей.] не "как меня зовут?") с очевидным ответом(про Серг история не вымышленная=)).
|
![]() |
![]() |
#21 |
Рядовой
![]() |
![]()
не понятно!!!!!.....кароче есть взломанная почта от аккуантов,че дальше сделать как пароль то от гарены получить...помогите плизз
Добавлено через 9 минут SouL, че не все!?..как я понял что бы получить пароль и он выслался на мыло надо заполнить форму...user mail сертеный вопрост ну и ответн на него.... Последний раз редактировалось keepa; 14.04.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nO[th]X (23.04.2009) |
![]() |
#25 |
Гарант-инквизитор
![]() ![]() |
![]()
если есть почта то при логине на форуме наж фогот пасверд и вводиш логин и мыло на вопрос можно не отвечать и сзу на это мыло приходит ссылка на ресет пасса переходиш по ней и вводиш новый пароль и все если был контрольный вопрос то он и останется по этому на форум зайти будет нельзя а играть можно
|
![]() |
![]() |