Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 12:11   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Пропал звук в Firefox


И в др. браузерах.
колонки настроены и тд, проблема в системе.
кто нить сталкивался?
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 12:49   #2
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты. Скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player можно отсюда:[Ссылки скрыты от гостей.]
плагин Adobe Flash Player доступен в двух версиях. Отдельно для браузера Internet Explorer и отдельно для браузеров(во время установки флеш плеера броузеры должны быть закрыты) Firefox, Safari, Opera.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 13:05   #3
Бан
 
Аватар для EHOME
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 93
Репутация: 15
По умолчанию

да,у меня тоже такое вчера случлось,это эпидемия
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 15:00   #4
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Angel.777, не помогло.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 15:14   #5
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

Перезагрузись
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 15:18   #6
Бан
 
Аватар для EHOME
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 93
Репутация: 15
По умолчанию

у меня в опере неработало видео,небыло звука и т.д.
поставил мозиллу сразу обновился флэш плэер,и всё заработало,попробуй ещё гугл хром
чёто с дровами или с кодеками
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2011, 17:11   #7
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Просканил комп с помощью Malwarebytes' Anti-Malware
нашло 1 вирь, в папке систем32, удалил, и всё.

Добавлено через 34 секунды
бле, забыл написать что проблему решыл)
__________________

Последний раз редактировалось Grumpy; 21.04.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
EHOME (21.04.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.