Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 09:19   #1
iCCup Cheater
 
Аватар для L1mpopo
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: /root
Сообщений: 21
Репутация: 8
Автор По умолчанию

MH for iccup 20/04/2011


Ну вот собственно появился способ как поиграть на новом патче с мх :)
Скрин:


[HIDE="30"]Суть такова: Кидаем [Ссылки скрыты от гостей.] файлы в папку с wc3.
Запускаем iccup (убеждаемся что анти-хак подконектился к серверу), патчем его [Ссылки скрыты от гостей.] патчем (Спасибо дружище Skino ) И радуемся в игре :)

З/Ы тестировалось на левом акке, за баны и т.д не ко мне


[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.][/HIDE]

Убедительная ПРОСЬБА не писать в ПМ с мольбами слить хайд. Напрасно тратите время!

Добавлено через 2 часа 14 минут

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 20.04.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4efer.Young (20.04.2011), Aizen (20.04.2011), Miner (20.04.2011), RGrand (20.04.2011), sexjkeee (20.04.2011), SHyp1K (20.04.2011), Skino (20.04.2011), stlekefi1 (20.04.2011), T1mber (20.04.2011), vantus (21.04.2011), zxc321 (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 12:38   #2
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Одобрил и прикрепил.Качаем на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 20.04.2011 в 15:59.
  Наверх
Старый 20.04.2011, 12:54   #3
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

затестила и вот что в итоге!
при запуске хака лаунчера выходит вот это
ошибка
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 20.04.2011, 14:43   #4
iCCup Cheater
 
Аватар для L1mpopo
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: /root
Сообщений: 21
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ldinka Посмотреть сообщение
затестила и вот что в итоге!
при запуске хака лаунчера выходит вот это
ошибка
[Ссылки скрыты от гостей.]
Стоит какой фраймворк и с++? И причем тут вообще снапшот? Ты скрины там делаешь? :D
З.Ы запускать надо от админа.
  Наверх
Старый 20.04.2011, 14:49   #5
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAKTUK Посмотреть сообщение
Стоит какой фраймворк и с++? И причем тут вообще снапшот? Ты скрины там делаешь? :D
З.Ы запускать надо от админа.
не умничай эт раз!
во вторых я написала послэ того как затестила прогу
вот и ощибка!!! жду ответа что делать ?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 20.04.2011, 15:06   #6
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

ещё один пост про хайд, перма бан
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.04.2011, 15:09   #7
Бан
 
Аватар для shanti
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
Репутация: 11
По умолчанию

Так буду адвайсы по кам дистансу ?
  Наверх
Старый 20.04.2011, 16:27   #8
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Не знаю как у вас, но у меня он уже не работает недели как 2 =)
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (21.04.2011)
Старый 20.04.2011, 18:38   #9
Новичок
 
Аватар для Manastorm
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Делать скрин со своим ником, на котором сыграно по крайней мере с- в прошлом сезоне - это ок?
  Наверх
Старый 20.04.2011, 21:18   #10
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

Дайте точный ответ в Пм работает или нет,может не правильно что делаю
  Наверх
Старый 20.04.2011, 21:25   #11
Бан
 
Аватар для Aizen
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Отправить сообщение для Aizen с помощью ICQ Отправить сообщение для Aizen с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Regaska Посмотреть сообщение
Дайте точный ответ в Пм работает или нет,может не правильно что делаю
Да вроде не работает [Ссылки скрыты от гостей.]
Я не понимаю почему тему закрепили ...

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Aizen; 20.04.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 20.04.2011, 22:02   #12
Бан
 
Аватар для shanti
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
Репутация: 11
По умолчанию

Работает инфа 100%
Но лично у меня врубаеться епаный зум мод играть из которого тупо не реал.
  Наверх
Старый 20.04.2011, 22:14   #13
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

ВЫлиатет на потме и пудже+ помойму и на инвокере, у меня друг играет через него на семерке, у него невылитает вообще.
  Наверх
Старый 20.04.2011, 22:20   #14
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanti Посмотреть сообщение
Работает инфа 100%
Но лично у меня врубаеться епаный зум мод играть из которого тупо не реал.
в файле abmh сделай с 2300 на 1600 и всё ок будет,а насчёт мх всё робит прекрасно на 7 винде
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
shanti (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 22:30   #15
Новичок
 
Аватар для zxc321
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go2relax Посмотреть сообщение
в файле abmh сделай с 2300 на 1600 и всё ок будет,а насчёт мх всё робит прекрасно на 7 винде
у меня 7 стоит, но почему то вылетает. попробую сделать с 2300 на 1600,
мб может ещё что-то в настройках сделать?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.