Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:26   #1
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Метод обхода АнтиХака


1.Качаем файл
2.Открываем папку BattleNetGateWayEditor и копируем содержания BNetGatewayEditor.exe в папку с вашем Warcraft 3
3.Запускаем BattleNetGateWayEditor в папке с вашим Warcraft 3
4.Дальше: Server -> Add a Server:

Server Name: The Abyss (iccup)
Host name: wc3.theabyss.ru
Timezone: 3

5.Открываем содержание папки W3l в вашу папку с Warcraft 3 ,запускаем w3l
6.Battle.net (Iccup Server)
7.Открываем папку CloakedInsectLoader1.9 и запускаем CloakedInsectLoader1.9.exe
8.Заходим обратно в Warcraft III ,Вводим свой логин и пароль
9.Заходим в игру, уже в самой игре включаем мапхак и виключаем F5
Но при этом AntiHack No будет,но я делаю так захожу на канал пешу /bot ru и создаю и ко мне заходят быстро и с антихаками...
Если такое было то извните!
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 15:06   #2
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Логинишься в баттлнет с включенным АХ, заходишь в игру, после старта убиваешь АХ, запускаешь mh, профит.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 15:37   #3
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeCoder Посмотреть сообщение
Логинишься в баттлнет с включенным АХ, заходишь в игру, после старта убиваешь АХ, запускаешь mh, профит.
чёт я тебя непонял если надо другой мх вот!
Запускаем w3l батл нет лоигнимся сворачиваем варик запускаем FunsDotAHack_v1.2

Подробно о фунциях FunDotaHack:
Show units on Mainmap - Показывать врагов на карте
Show units on Minimap - Показывать врагов на мине-карте
Make units Clickable - Сделать всех кликабельнимы даже на закрытой местности
Reveal Invisibles - Показывать невидимые войска
Reveal Illusions - Показывать копии
Show runes - Показывать руны
Show Skills + Cooldoowns - Показывать скиллы + Откат врагов
Bypass -ah in Dota - Хз что это такое
Trade Hack - Позволяет пересылать золото дружественным войскам

После того как наклацали на нужные функции жмем на Apply и заходим в вар и играем

Добавлено через 47 секунд
Забыл про мх вот сылочка
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось SHyp1K; 18.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 17:07   #4
Рядовой
 
Аватар для Stormikus
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
после старта убиваешь АХ, запускаешь mh, профит.
после "убития ах" тебя выкидывает из игры, не запускаешь мх, где профит ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 17:26   #5
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stormikus Посмотреть сообщение
после "убития ах" тебя выкидывает из игры, не запускаешь мх, где профит ?
Незнаю я играю с ним всегда без анти хака не выкидывает нечего,у меня Всё нормально играю 1 месяц и норм...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 18:29   #6
Новичок
 
Аватар для De1mous
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

тупо не через лаунчер а через w3l запускаешь, включаешь любой чит и играешь ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 18:31   #7
Рядовой
 
Аватар для Angelo
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3
По умолчанию

Где то я Это видел уже ,а не проще просто вырубить обновление антихака или использовать старую версию антихака ,а ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 21:00   #8
Бан
 
Аватар для Aizen
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Отправить сообщение для Aizen с помощью ICQ Отправить сообщение для Aizen с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHyp1K Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.]
отчет с виртустрала де ?

+ в игре антихак показут yes ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2011, 22:23   #9
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHyp1K Посмотреть сообщение
1.Качаем файл
2.Открываем папку BattleNetGateWayEditor и копируем содержания BNetGatewayEditor.exe в папку с вашем Warcraft 3
3.Запускаем BattleNetGateWayEditor в папке с вашим Warcraft 3
4.Дальше: Server -> Add a Server:
Server Name: The Abyss (iccup)
Host name: wc3.theabyss.ru
Timezone: 3
5.Открываем содержание папки W3l в вашу папку с Warcraft 3 ,запускаем w3l
6.Battle.net (Iccup Server)
7.Открываем папку CloakedInsectLoader1.9 и запускаем CloakedInsectLoader1.9.exe
8.Заходим обратно в Warcraft III ,Вводим свой логин и пароль
9.Заходим в игру, уже в самой игре включаем мапхак и виключаем F5
Но при этом AntiHack No будет,но я делаю так захожу на канал пешу /bot ru и создаю и ко мне заходят быстро и с антихаками...
Если такое было то извните! Dump.Ru - AntiHack No.rar

Метод обхода АнтиХака и где ????
то что ты написал эт не обход а тупо коннект через w3l

Цитата:
Сообщение от SHyp1K Посмотреть сообщение
1.Качаем файл
2.Открываем папку BattleNetGateWayEditor и копируем содержания BNetGatewayEditor.exe в папку с вашем Warcraft 3
3.Запускаем BattleNetGateWayEditor в папке с вашим Warcraft 3
4.Дальше: Server -> Add a Server:
Server Name: The Abyss (iccup)
Host name: wc3.theabyss.ru
Timezone: 3
5.Открываем содержание папки W3l в вашу папку с Warcraft 3 ,запускаем w3l
6.Battle.net (Iccup Server)
7.Открываем папку CloakedInsectLoader1.9 и запускаем CloakedInsectLoader1.9.exe
8.Заходим обратно в Warcraft III ,Вводим свой логин и пароль
9.Заходим в игру, уже в самой игре включаем мапхак и виключаем F5
Но при этом AntiHack No будет,но я делаю так захожу на канал пешу /bot ru и создаю и ко мне заходят быстро и с антихаками...
Если такое было то извните! Dump.Ru - AntiHack No.rar
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 09:00   #10
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aizen Посмотреть сообщение
отчет с виртустрала де ?

+ в игре антихак показут yes ?
нет в игру Анти хак но
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 20:23   #11
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stormikus Посмотреть сообщение
после "убития ах" тебя выкидывает из игры, не запускаешь мх, где профит ?
омг, ghost по###, есть у тебя ах или нет - тебя выкинет с бнета, потом реконнектит.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 21:08   #12
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Если создатель CloakedInsectLoader'а перепишет его под 1.26а - он будет работать и дальше (cap)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 22:09   #13
Рядовой
 
Аватар для SHyp1K
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Спб
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправить сообщение для SHyp1K с помощью Skype™
Автор По умолчанию

интересно есть ли w3l 1.26a?патч потому что у меня уже незапускается пишет не та версия....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 22:19   #14
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ebalo Посмотреть сообщение
ету хрень выложил зипертон еще месяца 2 назад как Десус Али был с нами
выпустил он тада свой последний бейпасс

Добавлено через 4 минуты
но дело в том что если совсем клоун и просто содрал полностю файлы зипиртона то должин был ты наткнуть на одну вещь w3l.exe не пашит старый на 1.26а версии
ну а новый w3l.exe есть у меня
Как Йода мастер писать можешь ты , сторону силы какую познал ты юный падаван?

Добавлено через 8 минут
По сабжу - [Ссылки скрыты от гостей.] вот оффициальный сайт w3loader'а .Пока имееться максимальная версия для 1.25b , скоро должны под 1.26 выпустить.

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 19.04.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2011, 23:40   #15
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

w3l ка 1.25 идет под 1.26 просто рег файлик от 1.26 нуна
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.