Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры > R2 Online
Присоединяйся к нам

R2 Online Боты и хаки для R2: Reign of Revolution.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 11:44   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

БОТ для R2


Как часто Вас сливали на осаде? Как часто при смерти Вы теряли опыт и ценные предметы? Наверное всего и не перечесть. Но теперь с этим покончено! Здоровье Вашего персонажа находится под программным контролем. Не стоит на командных битвах следить за полоской HP и пить банки. За Вас это сделает "Бродяга". Теперь Вас практически невозможно слить, так как за Вас программа пьёт банки в случае ранений, и в случае критического уровня здоровья пьёт ТП.
Главное и единственное окно программы представлено на следующем рисунке.


Сколько времени Вам приходится тратить на тупой и монотонный фарм для того, чтобы набить серебра и точек? Не получается просто поиграть в своё удовольствие? Вас угнетает мысль о том, что Ваш персонаж простаивает когда Вас нет дома? С этим тоже покончено! Вам на помощь приходит "Автофарм".
Программа "Бродяга" не даст скучать Вашему персонажу, пока Вы находитесь в школе (в институте, на работе, гуляете, или просто спите). Он будет охотиться сам. Не стоит заботиться о прокачке и шмоте. Всё, что остаётся сделать, так это скинуть выбитый шмот перекупщикам на рынке, купить себе пуху покруче и насладиться игрой по настоящему.
Остаётся только пожелать Вам хорошего дропа!!!

Принцип работы программы

Код:
 Принцип работы программы довольно прост. Вокруг Вашего персонажа крутится курсор, описывая своеобразные круги. Радиус каждого последующего круга увеличивается. Количество кругов ограничено. Там, где курсор превращается в кинжал, симулируется нажатие клавиш мыши. Другими словами начинается атака монстра. По окончании атаки симулируются нажатия клавиши "E" для поднятия выбитого шмота. И начинается всё заново. В результате таких действий персонаж кочует от одного монстра к другому. При этом он прокачивается, и обогащается шмотом и серебром. Единственный его недостаток заключается в том, что он не в силах отличить монстра от тотема. Из за этого недостатка он не оставит после себя ни одного тотема, чем и больше всего бесит других игроков. Но в Акре ПВП запрещены, и такая шалость обычно остаётся безнаказанной. Единственно, что могут сделать другие участники игры, так это выругаться Вам в личку. Но окно чата всё стерпит, и охота продолжается.  Ещё программа следит за уровнем здоровья персонажа, и заставляет его пить зелье здоровья при ранениях, а также зелье возврата при критическом уровне здоровья. Ещё может контролировать уровень сытности поедая хлеб или грибы.  Но не стоит считать себя после этого бессмертным. Конечно, Вашего персонажа могут слить используя жезл паралича. Тут сколько не пытайся выпить зелье возврата, в деревне окажишься не в качестве гостя, а вперёд ногами. Есть, конечно один вариант. Можно надеть на себя два кольца защиты от паралича. Тогда шансы быть парализованным резко сократятся.


ВНИМАНИЕ!!!
После распаковки архива следует ознакомиться с файлом Help.html, в нём содержится подробная инструкция по настройке программы.

Изучение этого документа позволит Вам безошибочно настроить программу на любой из режимов её работы.
[Ссылки скрыты от гостей.]
Программа периодически обновляется всвязи с усовершенствованием алгоритма её работы. Рекомендую периодически проверять обновления.
Ахтунг!

! ! !Версия ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ! ! !
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.