Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World of Tanks > Читы, баги и боты для World of Tanks
Присоединяйся к нам

Читы, баги и боты для World of Tanks Любые обсуждения которые могут быть вам интересны. Основное направление раздела - это использование уязвимостей чтобы дать себе преимущество.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 00:25   #1
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
Автор По умолчанию

Премиумные танки: общий сравнительно-познавальный тред


Решил вот написать такой гайд, скомпиленный из своих внутриклановых статей. Думаю, многим будет интересно. А кому не интересно - я никого не задерживаю.

Новички, пришедшие в игру, получают танки первого уровня существующих наций, но всё же хотят познать, что ждёт их на уровнях повыше. Достаточно втянувшиеся в игру люди начинают понимать, что такое фан, и ищут фановую технику, на которой нередко только и катаются. Люди, залезшие в почти-топовые-уровни, разочаровано смотрят на убыточность хай-левельной техники, обусловленную сливом команды (5 фрагов на ИС-3 при поражении кидают вас в убыток, печаль!), и ищут фарм-танки - технику, что будет иметь максимальную прибыльность. ТруЪ-ногебаторы, у которых в ангарах полный фарш - и Маус, и ИС-7, и всякие обджекты - устают от сурового нагиба и ищут отдушину. Все эти люди могут ездить только на линейной технике с различной мотивацией - от "мне и так хорошо" до "вот пусть сночала зопилят нармальнаю игру где я панагебаю а пока я буду бесплатно". А можно прикупить себе танк за реальные деньги и радоватся жизни.

Премиум-танки, которые доступны для покупки в игре - это голдовое гавнище весьма стоящее приобретение для людей, которые желают фана и фарма. Мы не будем здесь говорить о таких редких зверях, как КВ-220, М3 Стюарт, А-32 и Пц5-4, потому что они простым пользователям просто недоступны. Одни выдавались за верность игре, другие покупались в разовых акциях, третьи уже введены в игру, но недоступны к покупке в клиенте - только в коробочных версиях.

Чем удобны премиум-танки? Выделим основные черты:
- фановость;
- уникальность;
- мгновенная доступность;
- повышенные характеристика фарма: больше опытов и кредита за бой;
- и самое главное: возможность прокачки экипажей других танков.

Фановость зависит от уникальности и умения использовать конкретный танк с его конкретными особенностями. По правде говоря, дествительно уникальные танки есть только у американцев (хотя Ram-II таки канадский танк), так как у советов танки "ленд-лизные", а у немцев - "трофейные", и будут иметься в линейках британской и французкой техники соответственно. Но этих наций пока нет, следовательно будем считать все танки уникальными.

Уникальность обуславливает те черты танков, которые с трудом встретишь у других: комбинацию скорострельности и высокой скорости, хорощей устойчивости и точности, маневренности и количеству нанесения повреждений... Каждый танк по-своему прекрасен и интересен, и если вы любите прокатится с ветерком - это Т2лт, а если медленно ползать и ощущать себя тяжелым среди лёгких - это Гочкисс.

Мгновенная доступность - зарегистрировался, купил золото, опля! И у тебя в ангаре три трактора и Черчилль. Лепота!

Повышенная фармовость - вроде как компенсация за то, что танки нельзя прокачивать, ставя лучшие модули. Впрочем, оборудование-то на танки можно навешивать, превратив досылателем, например, Рама и Черчилля на адские пулемёты. Залезая в минуса на топ-технике, нередко задумываешся о подфармливании, для чего премиумы очень даже неплохи. В итоге мы получаем дополнительные кредиты и опыт, который можно будет перевести в свободный.

Возможность прокачки других экипажей - очень интересная и (Варгейминг скрывает!!!) вроде нигде не задокументированная особенность. Суть в том, что вы можете посадить в премиум-танк танкистов с другого танка того же класса, и их навыки не будут иметь штрафа за пересадку. Другими словами, если посадить 75% экипаж КВ на КВ-3, то реальные умения будут меньше 75% из-за штрафа; если же посадить 75-процентных КВ-водов в Черчилль, умения так и останутся семидесятипятипроцентными.

При этом опыт, добытый в бою на прем-танке, будет прокачивать умения танкиста - либо основные (если навыки меньше 100%), либо дополнительные (если основные навыки равны 100%). Ну а поставив галочку, убиваем двух зайцев сразу: и фарм кредитов, и подкачка перков. Профит!

Подробное описание, как работает такая прокачка с необходимыми скринами на примере танка Черчилль - под спойлером.



S p o i l e r
.





В послерелизные времена премиумы добавлялись, апались, нерфились, менялись их уровни и уровни боёв. На сегодняшний день всё вроде утряслось, и для покупки через клиент доступны танки трёх наций - СССР, Германии и США. Рассмотрим их названия и цены:

Цитата:
СССР:
Лёгкий танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 000 золотых монет
Средний танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 500 золотых монет
Тяжелый танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 500 золотых монет

Германия:
Лёгкий танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 750 золотых монет
Средний танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 000 золотых монет
Тяжелый танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 250 золотых монет

США:
Лёгкий танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 750 золотых монет
Средний танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 750 золотых монет
Тяжелый танк [Ссылки скрыты от гостей.] - 1 500 золотых монет

Для того, чтобы понять, что представляют из себя эти танки по своим ТТХ, можна произвести сравнения их между собой и между танками аналогичного уровня.


Цитата:
На таблицу с ТТХ премиум-танков вы можете взглянуть, [Ссылки скрыты от гостей.]
Сравнивать премиум-танки с обычными, линейными, немного трудно - в первую очередь из-за того, что у линейных танков есть деревья развития, и вы можете ставить улучшенные радиостанции, башни, пушки и т.д. Также использование определённых модулей влечёт за собой разное использование танков; так, например, КВ с пушкой У-11 в башне КВ-1 и КВ с пушкой М-10 в башне КВ-2 - это, фактически, две разные машины, как по вооружению, так и по боевой тактике. И если в "песочнице" ещё нет такого поразительного разграничения функций, то с ростом уровня танков оно становится заметней.

В сравнительных таблицах все линейные танки приведены в стоковой конфигурации. Это сделано сознательно: слишком сложны бы оказались таблицы, в которых были бы перечислены все улучшения техники - пушки, радиостанции, башни, ходовые. Использование "топовой конфигурации техники" было бы неоднозначным - для того же КВ топовой пушкой является 107мм ЗиС-6, но максимальный калибр всё же у 152мм М-10, которая стоит ниже по уровню. Поэтому, сравнивая технику, учитывайте, что линейные танки обладают возможностью улучшить свои характеристики.

Танки II уровня ([Ссылки скрыты от гостей.])

В таблицу сравнения лёгких танков затесался один средний танк - штатовский Т2med. Это связанно с тем, что он хоть и называется "средним", но находится на втором уровне, да и не слишком-то от лёгких и отличается.

Итого, Гочкисс обладает максимальной прочностью, самым слабым двигателем и самым мощным бронированием. Также у него отличный обзор и рация самого широкого радиуса действия.

T2lt по прочности находится на одном уровне с одноклассниками, у него самый мощный двигатель и высокая скорость поворота. Бронирование подкачало - немного лучше, чем у БТ-2, а скорострельность, радиусы обзора и связи имеют вполне средние характеристики.

Танки третьего уровня ([Ссылки скрыты от гостей.])

Средний танк PzKpfw S35 739 (f) является очень неплохой альтернативой стоковым одноклассникам. Самая большая прочность, очень неплохой мотор, сносная максимальная скорость, маневренность и отличное для своего уровня бронирование превращает его в грозного противника. 47-мм пушка имеет высокую скорострельность и бронепробивность, что в сочетании с высоким радиусом обзора и самым большим радиусом связи позволяет эффективно вести огонь как в ближнем бою, так и на больших расстояниях.

Остальное сравнение премиум-танков с линейными танками аналогичного уровня находится в разработке.




А теперь рассмотрим каждый из танков более подробно.


СССР



S p o i l e r






Германия



S p o i l e r






США

S p o i l e r

S p o i l e r



Результативность премиум-танков на некоторых примерах



S p o i l e r

S p o i l e r
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.