Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Читы и баги для Crysis
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Crysis Хочешь знать как читерить в Crysis, Crysis2, Crysis3 ? Crysis боты, crysis читы, crysis хаки, crysis программы и многое другое. Этот раздел для тебя!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 23:34   #1
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Crysis 2 | Aimbot и Wallhack v1.2




Функции:
* Chams
* Nametags
* Infinite Ammo
* Removal (removed shadows - semi fullbright)
* No Clip (shows effect after respawn)
* Smiley Xhair
* Infinite Energy (auto)
* Time & Fps (auto)
Запускаем и сворачиваем игру
Запускаем Winject.exe
В верхней строке выбираем процесс игры
В нижней файл dll
Нажимаем Inject
Возращаемся в игру и радуемся
Меню чита нажмите F1 или Insert

Скачать:

[HIDE="4"][Ссылки скрыты от гостей.][/HIDE]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.04.2011, 22:08   #2
Рядовой
 
Аватар для Empoleon
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Для какого патча, не подскажешь плз? 1.2 это вроде версия непосредственно хака, а на игру, если я не ошибаюсь надо не выше 1.1, уточни плз.

Добавлено через 12 минут
Кста, в архиве троян, каспер ругнулся. В других подобных читах не было вируса.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Empoleon; 13.04.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.04.2011, 22:29   #3
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Empoleon Посмотреть сообщение
Для какого патча, не подскажешь плз? 1.2 это вроде версия непосредственно хака, а на игру, если я не ошибаюсь надо не выше 1.1, уточни плз.

Добавлено через 12 минут
Кста, в архиве троян, каспер ругнулся. В других подобных читах не было вируса.
Щас многие читы с вирусами, там кейлогеров нету и пожирателей exe-шников тоже, так что всё ок. Сам юзал. Отключал каспера и юзал, потом на всякий случай сканировал весь комп и смотрел трафик расход всё нормально.
З.ы вроде щас v 1.3 есть
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.